超高校级的透明 发表于 2016-7-29 09:25:17

不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻

=-=今天在地铁上遇见一对小情侣 郎情妾意的不行
然而地铁很挤诶……
你们两个这样真的好吗……我都要被挤的双脚离地了……

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 09:28:44

然而小情侣们并不介意 还非常大声的谈!恋!爱!
女:老公~~~老公~~~你看我漂亮吗
男:漂亮 比(没听清)的十几万粉丝都漂亮
女:老公你也特帅~~~

{:b_0026:}可以了!!!!!!你们俩都长的不知道美到哪里去了!!

什么时候地铁把规定改一改!!

不要光盯着上班族手里的早饭!!

先!管!管!这!些!情!侣!啊!

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 09:31:25

再过不久审计就要来了…………

审计 一个我曾经追求过的梦想【严肃脸】

但是当时我觉得 当四大的审计实在太辛苦了吧……半夜都没法睡觉……

是我太天真 审计来审计公司 他们不睡觉=你也别想睡觉

{:1_1:}{:1_1:}我真是
图样
图森破
桑木太木斯奈亦五
{:1_1:}

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 09:33:28

{:1_1:}哦对了 我是公司合规部门的法律狗。

然而合规部门

平时真的没啥诉讼案件

大概就是查查这里符合不符合法律规定 那里有没有做好内控自查

大体上行政的工作做得比较多……

反正各种检查………………

十分无聊 适合养老{:1_1:}

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 09:36:21

虽然养老…………

但是白天鲜少有这样的日子口儿 领导不在事情不多可以看书水贴啊!!!!!

不说了 珍惜时光 我去看书【。】

秋雨荆州 发表于 2016-7-29 10:09:03

这样的工作不错啊,适合偷偷准备跳槽或者出国:lol

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 10:19:31

秋雨荆州 发表于 2016-7-29 10:09 static/image/common/back.gif
这样的工作不错啊,适合偷偷准备跳槽或者出国

对……我们偷偷的说 可不敢明目张胆哈哈哈

恩 我爱工作 工作爱我。恩没错就是这样。

其实我惰性有些强 工作回来也该晚饭了 收拾收拾为了早上起床又要早睡,再加上我的自身懒惰。。。之前如果去了律所 估计更要给自己找借口休息了吧。。。哎

工作党确实。。不那么容易

秋雨荆州 发表于 2016-7-29 10:34:27

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 10:19 static/image/common/back.gif
对……我们偷偷的说 可不敢明目张胆哈哈哈

恩 我爱工作 工作爱我。恩没错就是这样。

如果真的要走么就至少得按时下班,不然真的没有很多时间准备。懒惰是可以克服的,如果非常想要做成某件事情。
比起懒惰,我觉得一是上班撞钟下班硬撑着准备自己的事情,这种精神分裂感。二是持续努力却在短时间内并不能看到回报的无力感。不知道现在你感觉到了没,加油吧

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 11:21:33

秋雨荆州 发表于 2016-7-29 10:34 static/image/common/back.gif
如果真的要走么就至少得按时下班,不然真的没有很多时间准备。懒惰是可以克服的,如果非常想要做成某件事 ...

确实 精神分裂的感觉最痛苦。本来看书的时间就不多 前两天边看边玩浪费了点时间就拖晚了点 第二天上班整个人都要睡着了 还要双手不能离开键盘……不得不早睡了两天。不像在校园里可以全天都看书 回报怎么都会比现在要来得快

这几天都没能按时下班=-=不由得下班路上一气之下不背单词了换成听“感觉身体被掏空”……一边骑车一边小声唱着 “感觉身体被掏空 我累得像只狗!!不要加班!!不要加班!!!不要加班!!!!”;d:

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 11:28:28

{:1_1:}刚才……同事姐姐看到公司某个妹子结婚了
票圈po着她仙女一样的结婚照
就白衣飘飘 头顶戴花的雅典娜女神范的那种

别问我为啥是雅典娜……我也不知道…………

然后就一起聊天 说哇好美啊
一个直男凑上来说,哇 真的 好像女神!头顶上还带个花圈

………………
说实话我当时觉得哪里不对但是是没反应过来的,我还说对啊对啊…………
………然后我就发现不对了!

是花环!!!!花环!!!!!!!!!
{:b_0025:}

珀尔修斯 发表于 2016-7-29 12:50:23

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 11:28 static/image/common/back.gif
刚才……同事姐姐看到公司某个妹子结婚了
票圈po着她仙女一样的结婚照
就白衣飘飘 头顶戴花的雅典 ...

硬生生的把神话故事说成了灵异节目

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 13:13:58

珀尔修斯 发表于 2016-7-29 12:50 static/image/common/back.gif
硬生生的把神话故事说成了灵异节目

前些日子我姐说自己去中药房买药

发现有卖河马干的,特别惊讶

………………我听了也非常惊讶!!!!!

河马干?????!!!!

……其实是海马干。我一脸遗憾。

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 13:22:04

权限还是!不!够!啊!!

那给大家分享一首歌吧=-=。

http://music.163.com/#/song/422427950/

一定要听,你不会后悔,后悔回来找我

我一定再给你唱一遍。

(狼嚎)
(乌鸦)
夜幕已笼罩朝阳公园
广场舞Dancer已经准备完毕
我看着窗外的树影
难道这就是我的青春
当花瓣离开花朵

有一个老板叫做大卫(叫做大卫)
下午六点出现眼神恰似黑背(恰似黑背)
手里端着一壶热腾腾的咖啡
嘿嘿嘿嘿嘿 我们要不要来开个会?

我说这样不好吧 我要去机场接我年迈滴爸爸(年迈滴爸爸)
三十多年没见啦 他来自遥远的西伯利亚(嗯哼?)
明明白天没事做 我还看见你在玩直播
难道你就没有家 求你不要说出那句话

宝贝 加班吧(by 黎明)

感觉身体被掏空(感觉身体被掏空)
我累得像只Dog(我才不累)
十八天没有卸妆 月抛戴了两年半
作息紊乱 我却越来越胖(好胖)
起来征战北五环
我家住在回龙观
沙发是我港湾
肚子空空 画饼做梦
如何放轻松
天天KPI 不如现在
收起你的匠人情怀

听 我 说
(我真的好喜欢工作)我热爱工作
(工作让我进步)我喜欢学习 超快乐
(我喜欢学习)我真的要
去接我爸爸 回家吧
怎么样老板?哈哈哈哈哈哈哈哈
怎么样老板?哈哈哈哈哈哈哈哈
我真的要(怎么样老板 这下你满意了吧)
去接我爸爸(哈哈哈哈哈哈哈)
辞职以后拉黑他!
谁需要睡觉 多么浪费时间啊
谁想要吃饭 PPT是维他命
怎么样老板 这下你满意了吧
(拉黑他)哈哈哈哈哈哈哈

感觉身体被掏空
感觉身体被掏空(不要加班 不要加班)
我累得像只Dog (不要加班 不要加班)
我才不累(不要加班 不要加班)
十八天 没有卸妆(不要加班 不要加班)
月抛戴了两年半(不要加班 不要加班)
作息紊乱 (不要加班 不要加班)
我却越来越胖 (不要加班 不要加班)
不要加班 不要加班

哦嗨呀哦嗨呀哦嘿依 我要去云南
哦嗨呀哦嗨呀哦嘿依 告别回龙观
哦嗨呀哦嗨呀哦嘿依 带上我爸爸(不要加班不要加班)
哦嗨呀哦嗨呀哦嘿依(不要加班不要加班)
大口吃瓜 快意飞马(身体被掏空)
哦嗨呀哦嗨呀哦嘿依 我要去云南(身体被掏空)
哦嗨呀哦嗨呀哦嘿依 告别回龙观(身体被掏空)
带上我爸爸(带上我爸爸)
哦嗨呀哦嗨呀哦嘿依
不要加班 不要加班 不要加班

心疼加班的你

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 13:27:57

今年第一次参加年会 就唱这个吧{:1_1:}领导会不会把我劝退……

珀尔修斯 发表于 2016-7-29 13:45:32

超高校级的透明 发表于 2016-7-29 13:27 static/image/common/back.gif
今年第一次参加年会 就唱这个吧领导会不会把我劝退……

这个合唱团前一阵子有个曲子也火了一阵,叫张士超你到底把我家钥匙放在哪里了。
哦嗨呀哦嗨呀哦嘿依 我要去云南
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不如分享一下上班与准备留学的趣事逸闻