Lunaupupup 发表于 2017-1-31 18:53:01

准考证上照片没有填满方框怎么办?

当时上传的照片不是正方形的,结果发现准考证上的照片没有填满整个方框,大概三分之二的样子,请问这样会不会被拒绝进入考场啊?有没有有同样经验的小伙伴?谢谢!

一个不具名演员 发表于 2017-2-2 20:15:53

同问,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

Jingge 发表于 2017-2-6 22:39:26

去年9月第一次考LSAT,在香港考的,当时也发现别人的准考证上照片都是方形的填满了空白处,我的不是,但不是你说的三分之二,填满约五分之四吧。当时没有任何问题,按照LSAC上最强调的要求就好了吧,我看还有人的照片是黑白的,监考也都没说啥。

七厘米蔚蓝 发表于 2017-3-9 12:25:18

问题不大

寄托天下的苦涩的咖啡 发表于 2017-4-5 13:35:56

我的也没填满的当时 没关系的

ShirinQ 发表于 2017-5-2 10:07:40

我也没填满,但网上注册的时候是可以的,所以也没有改

张泰德 发表于 2017-5-4 22:36:04

The photo that you upload through your LSAC.org account must meet the following requirements……
The photo must completely fill the 2”x2” (195px x 195px) photo display box.

http://www.lsac.org//jd/lsat/day-of-test/photo-requirements/?view=1

2月份去香港考试,也是楼主的情况,长方形的证件照,没有填满整个方框,但是没有任何问题。
不过LSAC网站上的要求如上,所以最保险的做法还是填满吧。

ShirinQ 发表于 2017-5-5 11:46:00

同纠结,准备改一张照片

latics 发表于 2017-6-14 22:24:07

请问楼主能进考场吗?我的照片也空了,好害怕

前度王郎 发表于 2017-6-27 12:16:11

Jingge 发表于 2017-2-6 22:39 static/image/common/back.gif
去年9月第一次考LSAT,在香港考的,当时也发现别人的准考证上照片都是方形的填满了空白处,我的不是,但不是 ...

打印出来不都是黑白的照片吗。。。难道大家都是彩打的?

jituokk 发表于 2017-9-11 16:26:49

不知道楼主最后进去了吗,我现在也发现我的照片有这个问题,求问

park617 发表于 2017-9-13 12:16:13

要带打印的准考证?

cherifighting 发表于 2017-10-9 17:29:46

我报名的时候也遇到了这个问题。我用的是标准的证件照,于是我自己给他裁剪了一下。从长方形裁剪成了正方形。
页: [1]
查看完整版本: 准考证上照片没有填满方框怎么办?