醇子 发表于 2017-3-4 19:53:47

NUS Chinese Studies Master by Research

12月份面试之后就没消息了,周一还问过小米,给了官方回复。没想到周五晚上到了。意外之喜是拿了Tuition Fee Allowance ,因为面试的时候也确认过可能会无奖。一路走来,感谢寄托。

阿万 发表于 2017-3-5 09:19:31

LZ好可爱,恭喜啦

醇子 发表于 2017-3-5 09:39:55

阿万 发表于 2017-3-5 09:19 static/image/common/back.gif
LZ好可爱,恭喜啦

谢谢啦,感觉你也萌萌哒~

TungManKit 发表于 2017-3-6 08:50:50

楼主呀。你确定申请的是MA 不是PHD

醇子 发表于 2017-3-6 09:03:29

TungManKit 发表于 2017-03-06 08:50
楼主呀。你确定申请的是MA 不是PHD确实是研究型硕士哦~可能研究型硕士和PHD有类似之处吧:)

Akimotoyumi 发表于 2017-3-6 11:16:47

恭喜楼主~~~

研究型的要加油提升英文啊~

醇子 发表于 2017-3-6 12:13:49

Akimotoyumi 发表于 2017-03-06 11:16
恭喜楼主~~~

研究型的要加油提升英文啊~谢谢哦,我是从大二开始常在外面浪,去了Berkeley的暑校,后面又在台大交换了一年,有点耽误了。谢谢提醒,一定加油提升语言~学弟学妹不要像我这样啊,迟早要还的。

Myanmar 发表于 2017-3-7 08:46:22

终于看到一个文科的研究型硕士~big cong!

醇子 发表于 2017-3-7 08:52:09

Myanmar 发表于 2017-3-7 08:46 static/image/common/back.gif
终于看到一个文科的研究型硕士~big cong!

谢谢哦~

zjw02 发表于 2017-3-12 07:07:10

请问一下LZ,NUS的research base的研究生需要GRE 成绩吗?

醇子 发表于 2017-3-12 20:01:52

zjw02 发表于 2017-3-12 07:07 static/image/common/back.gif
请问一下LZ,NUS的research base的研究生需要GRE 成绩吗?

具体情况要根据自己学院和系上的要求哦,看一下官网最可靠啦!我记得有要求的不多,部分理科专业貌似还需要GRE SUB。我是FASS的Chinese Studies啦,我们没有G的要求,托福和雅思要的也不高,只是RP需要中英文的哦~

豆子0822 发表于 2017-3-16 22:56:11

亲,请问你给小米发邮件收到的官方回复是指  五月底才会出结果  这种么?

醇子 发表于 2017-3-19 19:01:09

豆子0822 发表于 2017-3-16 22:56 static/image/common/back.gif
亲,请问你给小米发邮件收到的官方回复是指  五月底才会出结果  这种么?

是的哦,请问是同申请Chinese Studies的小伙伴吗?

rolandury 发表于 2017-3-20 22:28:24

恭喜LZ Big Cong!

豆子0822 发表于 2017-3-21 11:06:46

醇子 发表于 2017-3-19 19:01 static/image/common/back.gif
是的哦,请问是同申请Chinese Studies的小伙伴吗?

不不不,我申请的是coursework。:dizzy:到现在都没结果,应该是被默拒了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: NUS Chinese Studies Master by Research