Florian777 发表于 2017-8-4 12:38:40

请问下 代理协议 和 无工作证明 在哪领?

tthere 发表于 2017-8-4 15:10:37

Florian777 发表于 2017-8-4 12:38 static/image/common/back.gif
请问下 代理协议 和 无工作证明 在哪领?

第一次去代理机构就会签代理协议
无工作证明没有专门的材料,就拿白纸写一下就可以

会飞的卢卢 发表于 2017-8-7 16:54:09

tthere 发表于 2017-8-4 11:14 static/image/common/back.gif
1,第一次社保扣款就是从班的第一张储蓄卡中扣,所以需要存钱;
2,第一次社保扣款之后只是可以申请补贴 ...

谢谢楼主~~~~

urlucifer 发表于 2017-8-14 12:27:19

从学历认证开始,到成功提出补助申请,一共历时三个月~谢谢LZ的攻略~非常有用~

tthere 发表于 2017-8-15 13:25:49

urlucifer 发表于 2017-8-14 12:27 static/image/common/back.gif
从学历认证开始,到成功提出补助申请,一共历时三个月~谢谢LZ的攻略~非常有用~

好棒!!谢谢分享,能帮到大家很开心~

四月裂帛xdn 发表于 2017-8-16 15:37:37

想问下大家等待代理机构的预约通知等待了多久,我选择人才交流中心中心部,在网上查到他们7月底因为预约抢号的事情被停办,不知道现在还能不能再办理~

cyqbuaa 发表于 2017-8-17 16:50:58

你好,我想问下步骤三需要进行留学人员资格审定是选择长期证明还是临时证明?

tthere 发表于 2017-8-17 16:52:55

cyqbuaa 发表于 2017-8-17 16:50 static/image/common/back.gif
你好,我想问下步骤三需要进行留学人员资格审定是选择长期证明还是临时证明?

记不太清了,选长期吧

cyqbuaa 发表于 2017-8-17 17:14:52

tthere 发表于 2017-8-17 16:52 static/image/common/back.gif
记不太清了,选长期吧

谢谢LZ

o千灵o 发表于 2017-8-19 09:57:31

终于办完落户,只等身份证寄到了……补充三点。

1. 如果在深圳工作了的话,需要公司开一个未开立集体户口的证明。我这边是网上找个模板打印出来自己填,公司盖个公章就好。
2. 无房产证明的有效期是一个月,过期需要重打。
3. 去派出所办迁入的时候,注意身份证上的地址和户口本上的地址一定要是一致的!!!我当初读大学的时候办的集体户口身份证,毕业以后户口迁回老家但是身份证上地址还是大学学校没有更新,结果派出所告诉我没法给我办……最后是拜托家里人在老家帮我办了张临时身份证,寄过来,才拿着办完的。真的有够折腾_(:зゝ∠)_

以上。感谢LZ的经验分享!

tthere 发表于 2017-8-21 14:13:16

o千灵o 发表于 2017-8-19 09:57 static/image/common/back.gif
终于办完落户,只等身份证寄到了……补充三点。

1. 如果在深圳工作了的话,需要公司开一个未开立集体户口 ...

也感谢你的分享哦!身份证和户口地址这个真的是坑啊,应该好多人都不一样。。。

cyqbuaa 发表于 2017-8-21 14:39:27

tthere 发表于 2017-8-17 16:52 static/image/common/back.gif
记不太清了,选长期吧

还有留学人员资格审定在哪里办啊?

会飞的卢卢 发表于 2017-8-25 18:30:19

请问楼主:
1.要是只是想申请租房补贴,审核时看到有缴纳社保记录,不在深圳工作,也不想在深圳看病买药什么的,是不是就不用办理金融社保卡?只需要在第一次申请社保的那张深圳当地储蓄卡每月保证有钱可扣是不是就可以了?
2. 我在租房补贴申报系统里银行账户信息留的不是社保扣款的卡,也不是深圳当地的卡(我看到可以勾选用该卡作为补贴发放的卡),这样应该不影响审核和领取补贴吧?
3. 如果领取补贴后,不想再继续缴纳深圳社保,您了解怎样将银行卡和社保取消关联吗,不继续扣款?

感谢楼主~~~

bbbbbb0011 发表于 2017-8-28 16:02:59

请问楼主,拿到介绍信后,预约公安局落户有两个选项,市外迁入(申请),市外迁入(落户),这两个选哪个

o千灵o 发表于 2017-8-28 16:14:13

bbbbbb0011 发表于 2017-8-28 16:02 static/image/common/back.gif
请问楼主,拿到介绍信后,预约公安局落户有两个选项,市外迁入(申请),市外迁入(落户),这两个选哪个

第一次去公安局选申请。
申请是去公安局拿迁户口卡,寄回老家办理的
落户是拿着老家寄来的迁入卡,去公安局办身份证的
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 2017 留学生深圳落户攻略