windflowermd 发表于 2017-4-26 09:47:35

急-目前在美国,今年夏天想回国面签H1B,填写DS160有问题

目前在美国,需要今年六月份回国面签H1B,填H1B签证有几个问题请教大家
希望大家能帮忙回答下,现在拿不准怎么填:
1 个人信息里面需要填写家庭住址,实填美国的地址吗?下面的邮寄地址是填写国内的家庭住址吗?
2 旅行计划那一栏是要填有旅行计划吗?那么返回中国时间是填I797的截止日期吗?
3我有一张旧的和一张新的I797,新的是从去年三月份开始的,是否两张都要填还是只填最近的一张呢?
4护照号码和签证号码需要填写吗?就是Passport book #
5有没有过移民申请,我只申请工作签证过,那就填否吧?
6 采指纹是十个手指还是两个手指,我是12年有学生签证,忘记是两指还时十指了,怎么填阿?
7 一直保税,但不知道tax payer #可以填does not apply吗?
8照片在美国这边排的,不给电子版,扫描后需要裁减再上传还是可以直接上传?
问题很多,比较着急,希望帮助我的一生幸福,心想事成!

beAr's 发表于 2017-4-26 23:17:41

1. 可以 可以
2. 要 可以
3. 填新的 面签时两张都带去
4. 要
5. 否
6. 08年以后美签都是采了十指
7. 填了ssn就不用填这个
8. 正方形即可

windflowermd 发表于 2017-4-27 07:48:43

beAr's 发表于 2017-4-26 23:17 static/image/common/back.gif
1. 可以 可以
2. 要 可以
3. 填新的 面签时两张都带去

感谢您的回复!请问照片怎么裁减成正方形啊〉我的就是一张白纸盖在上面扫描的,有什么办法吗?

windflowermd 发表于 2017-4-27 07:56:08

windflowermd 发表于 2017-4-27 07:48 static/image/common/back.gif
感谢您的回复!请问照片怎么裁减成正方形啊〉我的就是一张白纸盖在上面扫描的,有什么办法吗?

另外护照号码和签证号码是不是就是右边竖着的那行数字啊?谢谢

beAr's 发表于 2017-4-27 12:45:46

windflowermd 发表于 2017-4-27 07:48 static/image/common/back.gif

很多工具软件或者网站都有该功能 可以Google:passport photo online tool

beAr's 发表于 2017-4-27 12:49:03

windflowermd 发表于 2017-4-27 07:56 static/image/common/back.gif
另外护照号码和签证号码是不是就是右边竖着的那行数字啊?谢谢

护照号码和护照本编号都在护照的首页(个人信息页) 护照号码是页面右上角一串字母和数字的组合 护照本编号是页面右边一串黑色的数字

签证号码在你的美国签证上 是一串红色的字母和数字组合

windflowermd 发表于 2017-5-2 05:42:09

beAr's 发表于 2017-4-27 12:45 static/image/common/back.gif
很多工具软件或者网站都有该功能 可以Google:passport photo online tool

非常感谢您的热心回复,可是我扫描的照片文件格式是PDF,怎么转化成照片模式呢?

beAr's 发表于 2017-5-2 06:40:39

windflowermd 发表于 2017-5-2 05:42 static/image/common/back.gif
非常感谢您的热心回复,可是我扫描的照片文件格式是PDF,怎么转化成照片模式呢?

1. 截图

2. 使用 https://smallpdf.com/ 一类的在线PDF转换工具

3. 重新扫描 保存为图片格式 一般扫描仪都有这个设置

任选一种方法

windflowermd 发表于 2017-5-3 08:33:20

beAr's 发表于 2017-5-2 06:40 static/image/common/back.gif
1. 截图

2. 使用 https://smallpdf.com/ 一类的在线PDF转换工具

再次请问斑竹现在还需要填写名字的telecode吗?谢谢

beAr's 发表于 2017-5-4 02:00:43

windflowermd 发表于 2017-5-3 08:33 static/image/common/back.gif
再次请问斑竹现在还需要填写名字的telecode吗?谢谢

需要
页: [1]
查看完整版本: 急-目前在美国,今年夏天想回国面签H1B,填写DS160有问题