bruceleegt 发表于 2019-7-9 13:51:51

支持楼主!

folivia 发表于 2019-7-10 22:25:11

感谢分享

loutloi 发表于 2019-7-12 10:49:24

感谢分享~

WYF97 发表于 2019-7-16 10:27:10

谢谢分享!

folivia 发表于 2019-7-28 16:46:23

贴主你好 我想问下211 75/100均分 2.2/4GPA 申请USYD和UNSW有没有希望啊
我看了UNSW官网有要求均分的算法换算过来是76不符合 但是GPA的算法换算过来是够的。
而USYD的官网只写了个国际生等同于它国内65%的水准 具体是多少分我找了半天也没有说明。

橄榄123456 发表于 2019-7-29 10:17:54

THANKS

bigtei 发表于 2019-7-29 12:28:51

folivia 发表于 2019-7-28 18:46 static/image/common/back.gif
贴主你好 我想问下211 75/100均分 2.2/4GPA 申请USYD和UNSW有没有希望啊
我看了UNSW官网有要求均分的算法 ...

看是什么专业吧。UNSW上面有个国内GPA换算到UNSW GPA的计算器,一般你这个过了他就会给你发条件offer了。

USYD要求会比较高,我记得它官网上没有计算器,不过应该有一个pdf表格或者什么页面写关于中国本科生成绩的要求?没有的话你可以发邮件给admission office问一下吧,让他给你个大概参考数值。

澳洲65%标准就是credit,第三档成绩,85% high distinction,75% distinction,65%在澳洲的第三档。中国成绩的话可能优良中里面的中?USYD应该是有出台关于985,211,普本的不同分数要求的。

Juliefayeooo 发表于 2019-7-30 15:07:16

谢谢分享

swimxiaoxiong 发表于 2019-9-9 01:12:06

thanks

Violet222 发表于 2019-9-9 07:41:23

谢了~看一下

super小宇 发表于 2019-9-23 10:19:35

感谢分享~~~

lz61698 发表于 2019-10-8 16:35:37

学习下

凯瑟琳小姐的幽灵 发表于 2019-10-11 11:11:51

感谢分享

浩荡_ 发表于 2019-10-13 20:44:25

感谢分享!

Mastercape 发表于 2019-10-19 10:35:43

谢谢分享!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 本科申请coursework过程回馈