爱是泪的痕 发表于 2017-8-22 15:29:48

eth申请求助

主要是我做决定做的比较晚语言成绩还没怎么考,想问一下各位eth对语言卡的严么......还有一个问题,请问eth的全奖和半奖是同时只能申请一个嚒...谢谢各位.

geershenkefu 发表于 2017-8-22 17:22:46

1.语言重要也不重要,重要是说语言过线是必须要求,但是过线就行,你够牛还会给你发一个conditional的ad,开学前考下来语言就行,当然不建议冒险,因为你也不知道你是不是最牛的那一个。
2.奖学金是都申请全奖,全奖没达到要求再给半奖(有选项,不过正常人都会选两个奖都考虑吧),不过算数额全奖半奖差不了多少。
3.奖学金好像是看你申请的sop和rp来评定的,所以本身背景牛但是也要好好准备资料
综上,建议不要冒险,考语言为主,语言要过线。

爱是泪的痕 发表于 2017-8-23 21:52:43

geershenkefu 发表于 2017-8-22 17:22 static/image/common/back.gif
1.语言重要也不重要,重要是说语言过线是必须要求,但是过线就行,你够牛还会给你发一个conditional的ad,开 ...

谢谢您!我会抓紧考语言的.不过关于奖学金部分,我看eth主页上写的:You can only apply for an Excellence Scholarship & Opportunity Programme or a Master Scholarship Programme if you, at the same time, apply for a Master's degree programme at ETH Zurich (or if you, as an ETH Bachelor student, continue with a consecutive Master's degree programme)这不是只能同时申请全奖和半奖其中一个的意思嚒?

TylerHONG 发表于 2017-8-23 23:07:33

爱是泪的痕 发表于 2017-8-23 21:52 static/image/common/back.gif
谢谢您!我会抓紧考语言的.不过关于奖学金部分,我看eth主页上写的:You can only apply for an Excellen ...

如图16年的ESOP申请表,是可以同时选的。
今年的申请表到时候会放出的

并没有肚子 发表于 2017-8-24 14:49:36

当年我申数学master的时候就没有语言成绩也拿到offer,看上去语言成绩不是那么重要。不过现在才八月份你在12月份之前考过雅思七分应该很容易吧。

爱是泪的痕 发表于 2017-8-24 19:29:13

并没有肚子 发表于 2017-8-24 14:49 static/image/common/back.gif
当年我申数学master的时候就没有语言成绩也拿到offer,看上去语言成绩不是那么重要。不过现在才八月份你在1 ...

不是只需要g/t嚒...

并没有肚子 发表于 2017-8-25 01:50:36

托福100或者雅思7吧,都可以。

豆豆-Lin 发表于 2018-9-21 19:32:07

并没有肚子 发表于 2017-8-25 01:50 static/image/common/back.gif
托福100或者雅思7吧,都可以。

您好,我想请问下 好像说考完托福到寄到纸质成绩单要两周 那这样如果纸质成绩单没到 是不是相当于没有语言成绩呢?
页: [1]
查看完整版本: eth申请求助