FFF1st 发表于 2017-4-4 20:33:12

2018申请季ph.D申请进度交流专帖

本帖为2018申请季申请ph.D.的朋友们的交流专区。交流申请澳大利亚、新西兰院校ph.D进度、奖学金等信息请统一在此发帖交流。

祝各位申请顺利!

Shine. 发表于 2017-4-5 11:03:30

大家还在准备吧,我就先看看。不说话。

xiewenxiong 发表于 2017-4-20 21:30:17

想来问问澳洲PhD申请的时间表。。。我现在在香港读Mphil,2018年9月才毕业,那就只能申请2019年2月入学了吗?那应该是何时开始申请呢?奖学金的申请时间好像是八月份就开始了,那是不是就是2018年8月份申请呢?感觉好晚啊。。。希望有大神能解答一下!谢谢!!!

hh涵小汪 发表于 2017-5-22 09:16:32

xiewenxiong 发表于 2017-4-20 21:30 static/image/common/back.gif
想来问问澳洲PhD申请的时间表。。。我现在在香港读Mphil,2018年9月才毕业,那就只能申请2019年2月入学了吗 ...

每个学校具体要求都不一样,这两年奖学金也有很大变化,像新南一年有四轮奖学金,墨尔本有五轮,具体还要看学校官网啦,都写的很明确。

aiai001 发表于 2017-6-12 16:38:25

新西兰就是奥克兰一所前100的大学?

doraemondoraemon 发表于 2017-7-6 09:53:23

xiewenxiong 发表于 2017-4-20 21:30 static/image/common/back.gif
想来问问澳洲PhD申请的时间表。。。我现在在香港读Mphil,2018年9月才毕业,那就只能申请2019年2月入学了吗 ...

一样的,我在欧洲读Mphil,8月毕业,大概10月才能拿到毕业证。
童鞋开始申请了吗?

2015gogogo 发表于 2017-7-11 13:07:39

doraemondoraemo 发表于 2017-7-6 09:53 static/image/common/back.gif
一样的,我在欧洲读Mphil,8月毕业,大概10月才能拿到毕业证。
童鞋开始申请了吗?

我在日本读Master,8月毕业9月拿毕业证,打算申请明年2月份,已经申请了四所澳洲的学校了。 一般要联系导师或者商学院要交EOI很消耗时间的,越早越好,这个阶段成功之后才能正式进行申请,心累。。。澳洲学校效率都好低,明确建议学生早点交EOI或者联系导师

2015gogogo 发表于 2017-7-11 13:09:49

实在被奖学金和PHD项目的关系搞晕了,申请的墨尔本大学显示奖学金开始审理了,博士项目申请材料还没开始审理。。。晕

玻璃糖糖 发表于 2017-7-11 23:30:26

2015gogogo 发表于 2017-07-11 13:07

我在日本读Master,8月毕业9月拿毕业证,打算申请明年2月份,已经申请了四所澳洲的学校了。 一般要联系导师或者商学院要交EOI很消耗时间的,越早越好,这个阶段成功之后才能正式进行申请,心累。。。澳洲学校效率都好低,明确建议学生早点交EOI或者联系导师提前多久开始联系导师比较好呀?

2015gogogo 发表于 2017-7-14 12:50:07

玻璃糖糖 发表于 2017-7-11 23:30 static/image/common/back.gif
提前多久开始联系导师比较好呀?

我不太清楚哦 因为我是申请商学院不用自己联系导师的  但一般得到导师应允了之后才可以正式在系统里申请的,主要涉及到奖学金deadline的问题,早一点没坏处吧

帅杰豹 发表于 2017-8-19 11:33:12

被老师给了一个新南威尔士大学大学教授的名字结果这个人是搞抗癌药物的,可是我是学土木的。。。迷,虽然本科期间一直在做和建筑材料相关的实验

朱大脸不失学 发表于 2017-8-27 01:04:07

2015gogogo 发表于 2017-7-14 12:50 static/image/common/back.gif
我不太清楚哦 因为我是申请商学院不用自己联系导师的  但一般得到导师应允了之后才可以正式在系统里申请的 ...

同申请商学院~同学你是申请什么学专业呢?

2015gogogo 发表于 2017-8-28 19:17:33

朱大脸不失学 发表于 2017-8-27 01:04 static/image/common/back.gif
同申请商学院~同学你是申请什么学专业呢?

金融会计和经济都申请了..orz 你也是申请明年2月份入学的博士吗

朱大脸不失学 发表于 2017-8-29 10:59:40

2015gogogo 发表于 2017-8-28 19:17 static/image/common/back.gif
金融会计和经济都申请了..orz 你也是申请明年2月份入学的博士吗

我申请7月份入学的= =你现在开始申请了吗?

2015gogogo 发表于 2017-8-29 16:34:29

朱大脸不失学 发表于 2017-8-29 10:59 static/image/common/back.gif
我申请7月份入学的= =你现在开始申请了吗?

全部都申请完了在等结果orz
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2018申请季ph.D申请进度交流专帖