朱大脸不失学 发表于 2017-8-29 23:31:36

2015gogogo 发表于 2017-8-29 16:34 static/image/common/back.gif
全部都申请完了在等结果orz

那祝你好运!!!另外问一下商学院需要套磁吗?

2015gogogo 发表于 2017-8-30 12:38:15

朱大脸不失学 发表于 2017-8-29 23:31 static/image/common/back.gif
那祝你好运!!!另外问一下商学院需要套磁吗?

不用哦 你可以去官网上看一下  很多学校是直接向录取委员会交一个叫EOI的东西 然后他们会帮你匹配可能的导师。通过了EOI的环节后他们才会通知你正式申请。     还有的学校是和美国一样的流程,就是直接申请。

北方的鱼和香草 发表于 2017-8-30 13:12:39

有人申请墨大的PhD吗

想了解一下相关信息。
环境工程方向,本科985,国外读master也是环境相关,想去澳洲 读PHD
有了解相关的信息童鞋吗

guanzhu218 发表于 2017-10-9 16:13:11

想咨询下,我申请阿德莱德大学phd 网申最后说是要寄资料,但是我之前申请新南没有这个要求,是我看漏了吗?

FFF1st 发表于 2017-10-11 16:26:58

guanzhu218 发表于 2017-10-9 16:13 static/image/common/back.gif
想咨询下,我申请阿德莱德大学phd 网申最后说是要寄资料,但是我之前申请新南没有这个要求,是我看漏了吗? ...

不同学校要求不同

可拉嘟 发表于 2017-10-29 17:13:03

2015gogogo 发表于 2017-8-30 12:38 static/image/common/back.gif
不用哦 你可以去官网上看一下  很多学校是直接向录取委员会交一个叫EOI的东西 然后他们会帮你匹配可能的导 ...

求问层主进度怎么样呀,我也是申请了墨大金融项目

可拉嘟 发表于 2017-10-31 19:41:47

请问有没有申请澳洲UNSW Scientia 项目的同学,有消息吗?谢谢!

2015gogogo 发表于 2017-11-1 23:02:26

可拉嘟 发表于 2017-10-29 17:13

求问层主进度怎么样呀,我也是申请了墨大金融项目我拿到了墨大会计,应该不会继续申请金融了。CD上好多人参加了上海的informationDay,你有去吗?

可拉嘟 发表于 2017-11-9 09:04:22

2015gogogo 发表于 2017-11-1 23:02 static/image/common/back.gif
我拿到了墨大会计,应该不会继续申请金融了。CD上好多人参加了上海的informationDay,你有去吗?

没有……错过了

萨达萨达所 发表于 2017-11-9 13:51:40

queensland 给了一个算是积极的回复,抄送了admin并让我注册提交

有没有人知道research term 和scholarship round 的关系啊,四个term我都可以选还是要选1或者3 这两个

阿信的时光机 发表于 2017-11-11 20:40:33

可拉嘟 发表于 2017-10-31 19:41 static/image/common/back.gif
请问有没有申请澳洲UNSW Scientia 项目的同学,有消息吗?谢谢!

总算找到了一个小伙伴!我也是这个奖学金的,前两天刚刚收到offer!正在积极地找小伙伴。。

木末 发表于 2017-11-28 20:37:51

2015gogogo 发表于 2017-11-1 23:02 static/image/common/back.gif
我拿到了墨大会计,应该不会继续申请金融了。CD上好多人参加了上海的informationDay,你有去吗?

你好!请问你是不是收到offer前interview了?我刚收到interview的邮件,申的是economics

Jasmine19900121 发表于 2017-11-29 20:22:26

有没有同学拿到奖学金offer,但还没拿到入学offer的?

2015gogogo 发表于 2017-12-1 13:51:32

木末 发表于 2017-11-28 20:37 static/image/common/back.gif
你好!请问你是不是收到offer前interview了?我刚收到interview的邮件,申的是economics

是的 我墨大就只面试了6分钟 其他学校有面试20分钟的

木末 发表于 2017-12-3 17:00:54

2015gogogo 发表于 2017-12-1 13:51 static/image/common/back.gif
是的 我墨大就只面试了6分钟 其他学校有面试20分钟的

我收到的墨大邮件是说20分钟呢。请问面试中问了什么呀?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2018申请季ph.D申请进度交流专帖