影zi 发表于 2017-9-30 11:15:58

还没买Magoosh的同学,好消息来了 | 99刀百人团购!

你们赢了,终于等到寄托又开团!
这是寄托连续3年、第五次开团!
Magoosh作为美帝名校毕业生团队精心打造的杀G神器,在国内不断赢得好评,受到众多高分G神的强烈推荐。购买Magoosh账号不仅仅能买到高质量的题库,更能享受每道题视频文字的详细讲解。任何时间做题有疑惑,都能得到Magoosh成员的迅速回复,耐心讲解!
在寄托团购Magoosh,已是考G同学们口口相传的盛事。今年本打算休息,但考虑到未分手的同学,寄托团队再与Magoosh官方合作,推出限量福利团购:

99刀入手magoosh账号!

对的,你没有看错,市面最低价!
但是...

由于暑假已过,我们不清楚还有多少同学需要,所以我们只拿了100套售完即止先到先得
!!!
买前先看清楚以下!

Magoosh账号

官网最低售价$149本团折扣:6.6折超值团购价$99推荐给正在准备杀G的你

参团方式:扫描海报二维码,通过寄托天下服务号用【微信支付】即可
*参团前请需仔细阅读下图内容!!!

常见问题
1、支付成功后48小时内工作人员会激活Magoosh帐号,收到Magoosh官方(help@magoosh.com)发出的通知邮件即代表激活成功。登陆密码请看【寄托天下服务号】发出的提醒。
2、账号自激活那天开始半年有效。(根据用户反映,可发邮件给Magoosh客服申请暂停使用,直到你再次发邮件恢复)

3、收不到激活邮件?答:有可能被您的邮箱系统不小心丢进垃圾箱啦,快去检查下垃圾箱吧。(特别提示:由于往年163及sina邮箱都有接收不到激活邮件的问题,建议尽量不要使用这两个尾缀的邮箱,尽可能使用qq邮箱。)
4、题库里面的题目是不变的吗,还是每期购买的时候题库都会变?
答:题目会有一些变动。但不会每一期都变。
5、买了可以迟点开通吗?
答:您可以发邮件到magoosh进行申请暂停使用。当你想重新开通时,再发邮件开通即可。
6、magoosh可以暂停的吗?如果我使用了一段时间想暂停一下可以么?
答:您可以发邮件到magoosh进行申请。
好了,就这么愉快的决定了!扫海报二维码报名吧 ↓↓↓

浮云一朵 发表于 2017-10-3 15:15:05

你好,我两天前买了团购,之前没看清楚提示,填了163邮箱,到现在还没收到激活邮件,请问应该怎么处理呢?谢谢!

苏子汐 发表于 2017-10-9 14:12:33

请问还有多少剩下的??

影zi 发表于 2017-10-9 20:33:05

苏子汐 发表于 2017-10-9 14:12 static/image/common/back.gif
请问还有多少剩下的??
现在可以扫码团购 ,明天结束

OhVievie 发表于 2017-10-10 13:18:46

吮吸的神奇羽毛 发表于 2017-10-13 17:05:50

服务号没有人回复啊……

影zi 发表于 2017-10-13 19:16:08

吮吸的神奇羽毛 发表于 2017-10-13 17:05 static/image/common/back.gif
服务号没有人回复啊……

请稍等,会有专人回复你的
另外,本期团购已经结束。
新活动请关注寄托最新消息

augustus.caesar 发表于 2018-10-10 19:40:13

请问现在还能买到么
页: [1]
查看完整版本: 还没买Magoosh的同学,好消息来了 | 99刀百人团购!