supersuperIRIS 发表于 2017-11-14 15:26:48

浇水攒权限,当写日记给自己加油

day1.目前情况:雅思7,小分不低于6;国内双非硕;毕业一年。目标,新西兰phd

supersuperIRIS 发表于 2017-11-14 15:27:46

自己diy的同时,要督促我家发发先生学习英文了。

supersuperIRIS 发表于 2017-11-15 17:15:02

28岁生日愿望:1.拿到心仪offer;2.达到目标体重

FFF1st 发表于 2017-11-15 19:56:14

楼主的头像跟楼主的碎碎念真是相映成趣~

supersuperIRIS 发表于 2017-11-16 10:05:40

FFF1st 发表于 2017-11-15 19:56 static/image/common/back.gif
楼主的头像跟楼主的碎碎念真是相映成趣~

抓住吉祥物攒人品!pikapika!

supersuperIRIS 发表于 2017-11-16 10:15:30

今天自己稀里糊涂的把所有科目算了下平均分,本科是86.28,硕85.46.  但是这些是把马哲之类的算进去加加除除的,也不知道人家怎么算。很好奇怎么我的研究生成绩单没有论文成绩呢?

supersuperIRIS 发表于 2017-11-17 12:56:40

今天给自己涂了很漂亮的指甲油,棒!
双十一买的椰子水洗发水还没到,好期待头发香香的样子啊!
真是每天怀疑自己一万次,又无从下手一万次。。。。。

听大大们的话,耐心,耐心,do it yourself,,,,

sc9an 发表于 2017-11-17 13:14:15

楼主的碎碎念还是很正能量的,继续加油!

supersuperIRIS 发表于 2017-11-17 22:04:22

sc9an 发表于 2017-11-17 13:14 static/image/common/back.gif
楼主的碎碎念还是很正能量的,继续加油!

哈哈哈 谢谢谢谢~
万一我哪天成功了,大家看到,想“啊,这么唠叨的人都能熬到收offer那天,那我用脚趾头写申请也能成啊!”
那我就积德行善,心满意足了

supersuperIRIS 发表于 2017-11-18 14:54:40

今天不知道为什么比较困,咖啡灌进去之后,心里倒是清醒了,眼睛依然涩涩的。
跟老公商量之后,他说12月份陪我回本部打印英文成绩单和毕业证,顺便待两天当作回忆旅游。也挺好的。
那么这几天,我要做出CV,同时一边看书一边准备SoRI。
SoRI和RP可能会战线比较长,一定要耐心。

supersuperIRIS 发表于 2017-11-18 14:55:21

哦对了,昨天发发先生说要去那边烤羊肉串。烤羊肉串可行吗?

supersuperIRIS 发表于 2017-11-20 12:56:30

今天周一,开始准备文书。最近杭州下雨很多,空气潮湿。

supersuperIRIS 发表于 2017-11-21 13:53:34

明明很简单的东西,变成英语就显得寸步难行。看来半年的准备期真的是要的。

supersuperIRIS 发表于 2017-11-22 15:23:10

今天看了几小时专业相关的书,竖着排版看着很有趣。而且日本人和台湾人写书风格好像,更像是讲话,即使很专业看起来也不累。

supersuperIRIS 发表于 2017-11-22 20:41:26

颜颜妈妈又精神虐待她,还从厨房拿出菜刀说要把她杀了。
果果太小,颜颜也实在是没办法才只能忍下去。
我想,当妈的最难过的事情之一,应该就是眼睁睁的看着自己的幼年噩梦又一次发生在自己女儿身上,自己却依然无力反抗。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 浇水攒权限,当写日记给自己加油