Elsatail 发表于 2017-11-17 19:27:25

史低GPA(2.5)和GT申美国食品phD可能性?

帖子都发了,还是硬着头皮介绍一下自己的背景吧。
本科211,GPA 3.1/5;硕士C7 GPA 3.0
T 89 L24 R24 S22 W19
G 141 162 3.0 和 152 162 2.5
只有中文一作和一篇七八作的的sci rep和挂名的专利。
其他无亮点。正常科研经历。
想问大家本科GPA对博士申请的影响大不大?如果到不可弥补的情况了是不是gap一年刷GT也没有意义?

Elsatail 发表于 2017-11-17 19:28:41

楼主新的托福分还没出来,但是整个人已经陷入了极端的焦虑和怀疑中。突然觉得眼前的一切都没有意义,自己的人生早在几年前就定形了。。

MOLATA 发表于 2018-1-12 21:23:53

请问你这个本科3。1 平均分是多少?

S闪亮亮 发表于 2018-1-25 11:29:16

不知楼主还在不在 我去年申请也是GT都很不理想 很明白你的感受 加油

van_jia 发表于 2018-7-19 20:36:48

楼主还在吗 我现在2.7/4 不知道你现在什么打算 我打算挣扎挣扎

蛀牙 发表于 2018-7-26 10:22:32

本科GPA对博士申请影响还是蛮大的,但如果成绩实在不是特别理想,建议在PS里多用些课外经历来拼凑,也稍稍解释一下为何GPA偏低。同时,也需要在PS中展现出自己是潜力股,投资了绝不后悔的那种。

GPA不高,建议多刷刷GT的成绩来弥补一下。有别的疑问也可留言咨询,预祝申请顺利。
页: [1]
查看完整版本: 史低GPA(2.5)和GT申美国食品phD可能性?