sukays 发表于 2017-11-27 09:41:53

2019 Spring | ANU Master of Computing&UQ

因为是申请提前毕业的跟学校沟通了很久我这个15年入学的能不能申19年Spring的...Anyway两个学校邮件回复的都很明白清楚,所以就申了。ANU的很快两周,UQ的等了差不多4个星期~ANU给的con是85分跟雅思成绩,没有提到学位证那些,UQ给的con是70分跟雅思成绩还有学位证那些,貌似是要清华认证的,现在纠结两校中~因为ANU的学费大概比UQ贵了10000刀....

影zi 发表于 2017-11-27 16:10:31

Cong!
所以楼楼到底是2018还是2019?

sukays 发表于 2017-11-27 17:16:12

影zi 发表于 2017-11-27 16:10 static/image/common/back.gif
Cong!
所以楼楼到底是2018还是2019?

2019 Spring的~2018summer的自己来不及办签证...但是报Offer这儿只能选2018选不到2019

影zi 发表于 2017-11-28 12:27:49

sukays 发表于 2017-11-27 17:16 static/image/common/back.gif
2019 Spring的~2018summer的自己来不及办签证...但是报Offer这儿只能选2018选不到2019

系统新增2019啦,帮你修改了一下,如果有误再自己改改吧:p

sukays 发表于 2017-11-28 13:17:45

影zi 发表于 2017-11-28 12:27 static/image/common/back.gif
系统新增2019啦,帮你修改了一下,如果有误再自己改改吧

好滴,谢谢啦~:loveliness:

FFF1st 发表于 2017-11-30 09:53:17

终于见到你从一堆求助帖的楼主变成了offer榜的楼主,真是恭喜恭喜~

sukays 发表于 2017-11-30 11:30:57

FFF1st 发表于 2017-11-30 09:53 static/image/common/back.gif
终于见到你从一堆求助帖的楼主变成了offer榜的楼主,真是恭喜恭喜~

哈哈经常求助的我~谢谢版主的一些帮助啦~

张淑女 发表于 2017-12-1 20:20:12

在哪能看学费这种啊……

sukays 发表于 2017-12-3 20:04:03

张淑女 发表于 2017-12-1 20:20 static/image/common/back.gif
在哪能看学费这种啊……

学校官网看专业的地方就有,19年的学费有的学校还没出来,con-offer里有写的

nikko17 发表于 2017-12-11 17:28:14

请问lz从递交申请到ad过了多久啊

nikko17 发表于 2017-12-11 17:29:59

nikko17 发表于 2017-12-11 17:28
请问lz从递交申请到ad过了多久啊不好意思看漏了...刚看到

Fevilive 发表于 2017-12-12 00:35:51

CONG~请问申请澳洲授课型硕士是不是不需要PS 和推荐信?

sukays 发表于 2017-12-12 11:48:28

Fevilive 发表于 2017-12-12 00:35 static/image/common/back.gif
CONG~请问申请澳洲授课型硕士是不是不需要PS 和推荐信?

不需要噢,我都没有交,因为主要看成绩吧

骆驼一只 发表于 2017-12-18 12:30:02

楼主ANU学费多少啊,我申请EE,比其他贵了3000D

__Esperanza__ 发表于 2018-8-23 01:32:51

请问你最后选了哪所
页: [1] 2
查看完整版本: 2019 Spring | ANU Master of Computing&UQ