shshshyj123 发表于 2017-12-6 10:26:50

L2已经check了一个多月了

11月2号和老公一起去上海面签,老公的L1过了,我的L2因为缺少材料被check了。11月9号材料交到中信银行,11月13号update了一次状态。以后就再也没有update过了。我是信号与信息处理国内硕士,论文做的是人手图像跟踪。补充了简历,成绩单,和论文清单。请问这个属于敏感专业吗?我还要等多久呢?好焦虑。求大神解答,谢谢

shshshyj123 发表于 2017-12-6 11:00:10

对了,面签的时候没让我交钱。这个是什么意思啊?是不是状态不会变成issue啊。麻烦大神们解答下,谢谢

joycezhu555 发表于 2017-12-8 07:42:57

我也是申请L2,也没让我交钱,也没让补材料。L1和L2都在check中,前几天更新了一次,然后也还是没消息。也好久了

shshshyj123 发表于 2017-12-11 09:23:38

joycezhu555 发表于 2017-12-8 07:42 static/image/common/back.gif
我也是申请L2,也没让我交钱,也没让补材料。L1和L2都在check中,前几天更新了一次,然后也还是没消息。也好 ...

我的12月6号又update了一次,就没有然后了。等得焦急

joycezhu555 发表于 2017-12-11 10:45:49

我的6号也更新了,然后还是老样子。L2好像不是只需要提供结婚证就好了吗,没有要我的简历,还有学位证,毕业证啥的

shshshyj123 发表于 2017-12-11 14:15:41

joycezhu555 发表于 2017-12-11 10:45 static/image/common/back.gif
我的6号也更新了,然后还是老样子。L2好像不是只需要提供结婚证就好了吗,没有要我的简历,还有学位证,毕业 ...

今天通知我去缴费了。我的补充了简历,出版物清单,还有成绩单。耐心等等,应该快了

joycezhu555 发表于 2017-12-12 12:15:35

我家的把护照返回中信银行,也让去缴费了,但收护照的说不确定过不过

水笔仔0516 发表于 2017-12-15 18:14:40

已经行政审查快5个月了

shshshyj123 发表于 2017-12-18 12:44:44

楼上的是敏感专业吗?只有敏感专业才会这么久吧。我查护照状态已经到达银行了,但是没让我去取。

ivyyymmm 发表于 2018-9-3 10:14:12

去补缴费用的时候,还需要面试,或者带相关资料嘛?

就爱吃零食 发表于 2018-12-10 14:57:26

水笔仔0516 发表于 2017-12-15 18:14 static/image/common/back.gif
已经行政审查快5个月了

请问您最后几个月拿通过的?我也已经超过三个月了,很着急
页: [1]
查看完整版本: L2已经check了一个多月了