臻子豆 发表于 2018-1-19 21:27:48

爱丁堡/counselling+格拉斯哥/教育

14年毕业,在当年也有过申港的经验,但由于一些原因收到了con offer也没有去成,就算是落下了一个遗憾。虽然事后毅然决然就去工作了,但是想再出国留学的火种在心里就没灭过。近三年金融行业的工作经验,从总秘到业务部门管理工作也算稳定,但越发觉得这不是我兴趣所在,我一定要转行业!所以今年5月辞职,考雅思(请各位工作党千万别学我,我辞职一周就去考了,就凭着本科是英专的那点儿老本,所以雅思将将够格,雅思还是要好好复习再考的!)因为本科就浪了,没好好学习,绩点也不高,个人觉得ucl拒我八成就是本科背景不好吧。
PS.!!!有个小问题,我因为想拿格拉斯哥保底,所以上周刚接受了格拉斯哥的offer,但并没让交留位费啥的,想问问论坛的朋友们,如果我现在想改主意接受爱大的,我应该怎么做,给格拉斯哥发邮件说“对不起,我改主意了”吗???谢谢大家~~~

David_Wil 发表于 2018-1-19 21:30:59

Big cong!

臻子豆 发表于 2018-1-19 21:33:08

哎呀,我的小问题感觉没有很突出,我再在评论里再问一遍
【我因为想拿格拉斯哥保底,所以上周刚接受了格拉斯哥的offer,但并没让交留位费啥的,想问问论坛的朋友们,如果我现在想改主意接受爱大的,我应该怎么做,给格拉斯哥发邮件说“对不起,我改主意了”吗???】谢谢大家~~~

臻子豆 发表于 2018-1-19 21:43:50

David_Wil 发表于 2018-1-19 21:30 static/image/common/back.gif
Big cong!

谢谢!

TaylorW 发表于 2018-1-21 15:46:37

恭喜楼主!!!工作以后还能坚持不放弃梦想真的要付出很多!恭喜你的汗水有了回报!!!这股不服输的劲儿能让你以后生活更美好~~~加油!!!!{:rose:}

astrog 发表于 2018-1-21 22:42:45

楼主我和你情况好像 我也是一直想留学来着但结果工作去了。。 就一直放不下留学的念头然后毅然辞职了自己琢磨着就突然diy起来了。。。格拉斯哥我也有,但我还没接受,帮你顶顶~

臻子豆 发表于 2018-1-22 20:42:08

TaylorW 发表于 2018-1-21 15:46 static/image/common/back.gif
恭喜楼主!!!工作以后还能坚持不放弃梦想真的要付出很多!恭喜你的汗水有了回报!!!这股不服输的劲儿能 ...

谢谢祝福!

臻子豆 发表于 2018-1-22 20:45:43

astrog 发表于 2018-1-21 22:42 static/image/common/back.gif
楼主我和你情况好像 我也是一直想留学来着但结果工作去了。。 就一直放不下留学的念头然后毅然辞职了自己琢 ...

当时是怕没学上了,因为你懂得咱们这种辞了职去学的得比学生更渴望有保底,所以格拉来了就赶紧接受了,其实我现在更想去爱丁堡,发邮件给了格拉想取消,但还没回复我,祝你也早日收到心仪的offer~

astrog 发表于 2018-1-23 11:03:36

臻子豆 发表于 2018-1-22 20:45 static/image/common/back.gif
当时是怕没学上了,因为你懂得咱们这种辞了职去学的得比学生更渴望有保底,所以格拉来了就赶紧接受了,其 ...

是的,理解。我申请季基本也结束了,一起加油吧!

大雪宝儿 发表于 2018-9-22 10:35:38

楼楼好,我今年也想申请爱大的Master of Counselling,可不可以和你交流一下呢?

maplechaser 发表于 2018-10-11 18:29:23

thanks for sharing, MARK
页: [1]
查看完整版本: 爱丁堡/counselling+格拉斯哥/教育