lakeqian 发表于 2004-8-14 02:46:51

[感慨]经历论坛

小弟考的晚9.8号。但是准备的早(7.21号认识讨厌下雨姐姐并停止玩电脑)那时论坛上常常出现的牛人们似乎是(印象)Needle So猫(以及她的一堆马甲)Pooh Dendis(新牛,喂dendis不是说考完了要来改作文吗?)还有eveningboat 还有讨厌下雨姐姐。现在他们不少去准备笔试和T了。

而当时的我,带着新东方教的初级思路(不少是错的),新手,发贴数17,傻傻的呆在坛子里,为了能让自己的文章能有人修改也为了学习别人而常常改别人的文章。那时,每改一篇都要注上:本人新手,磨合中~~记得最清楚的是那次帮neko(so猫)改错了,sigh。。。愚蠢的错误。。。

PS.我那时经常换签名,竟然连载了《西西弗的神话》里的议论段还用了好多warcraftIII 里的图片。。。最后回归arthas与frostmourne。

从7.21日起,我逐渐找到了一群战友 六翼小宇,gracie,naiba...大家互相改改,算是组队吧,但没必要加这么一个说法。因为考得晚,我不紧不慢的准备,7.29讨厌下雨姐姐考完了,引导我的人离开了。随着7月的过去,随着机经更新到8月,讨厌下雨等等一批老人离开了。论坛突然清静了不少,就剩一些8月初考的半新人吧。这时的我,发贴数应该上百了吧,已经可以走路了。脱离了最初的处女作和单纯的改词句和新东方的模版,我开始逐渐根据机经准备重点题了(arug动手晚,现在还没写呢)也具备了一点critical thinking的皮毛。。。

后来的日子,8月初时又来了一群新人们(不少。。。大部分是八月中,末考吧???),我告诉gracie 现在坛子上一半人在找pp3,另一半人问准备时间够不够。这时的我改起文章基本不看词句了,因为那是比较个人化的东西。主要是给大家看思路问题。这时我发贴数应该上200啦,给人改作文就不用老说自己是新手了,而是已半新手的姿态推荐老牛人的文章给大家。dendis,pooh,needle等人的文章都推荐过吧。。那几天,忽然觉得作文不是最总要的,就开始复习红宝,一天2个list吧。但没坚持下来。现在到list12(今晚继续!)转眼间8。14了,过2天,小宇就该上考场了,20日是naiba。gracie...忘了sorry...sigh。。。中旬到了,月底还会远吗。。。

感觉人又该过了一批,。看着300左右的发贴数,觉得自己又经历了一批。。。沉舟侧畔千帆过的感慨。。。sigh。接下来是否会有新的一批人加进来,我不清楚。。。如果有,那将是我目睹的第三批。。。如果没有。那就没有啦。这时的我,或说现在的我。。。到底怎样呢。。。

存在主义者(萨特吧)说人生活在一个不是他自己但是成为他命运一部分的世界中。。。这是一种奇怪的感觉。。。似乎。。。人的灵魂被关在彼岸的玻璃瓶里看着自己的身体在此岸挣扎。。。看着人来了又走了。。。一批又一批。。。“在路上”。。。想起了amorz的这句话(from“来自”一栏)人,是人将来想成为的那个东西。

不知看着坛子和新人的斑竹心里如何想呢。。。

思路极度混乱,3分都没戏!!
谨以此文感谢斑竹们,感谢讨厌下雨姐姐(她最近上不了网),感谢和我一起奋斗的战友们,并与广大gter共勉。

naiba369 发表于 2004-8-14 03:06:16

我感觉,自己就快疯了,好像突然时间加速了一般,

你真的要快点了,告诫你一下,

唉!!!西安不眠夜:(

gra cie0213 发表于 2004-8-14 08:27:46

唉,日子一天天滑过,已经接近麻木
好好把握每一天了

imong 发表于 2004-8-14 13:18:50

慢慢感悟吧,HOHO 感悟到10000帖再总结一下 :D:D:D

lakeqian 发表于 2004-8-14 13:34:42

我只是 在路上。
记得换过的那么多签名档当中有一条是
Whereof one can not speak;
Whereof one must be silent.
呵呵,等考完了再来感悟一番啦~~

pippo1983 发表于 2004-8-14 13:55:06

呵呵,喜欢war3的朋友,考完我们切磋切磋^_^

ialal 发表于 2004-8-14 14:56:28

第三批。。。

comiccrazy 发表于 2004-8-14 16:54:21

顶一个

九月爱上乒乓球 发表于 2004-8-14 17:43:45

我喜欢这个地方,我是6G的,当时可比现在热闹n多。 大家互改的好像还是没有那么激烈。

lakeqian 发表于 2004-8-14 18:33:41

第三批。。。
第三批来了,应该是最后一批了吧。。。

引用:大家互改的好像还是没有那么激烈。
觉得7月底比较热烈。等8月底啦~~~

lilizerg 发表于 2004-8-14 18:58:06

我们觉悟的太晚了,8月才考作文是一个错误的选择,上班(N~O~)的时候,就在想,要是早一个月~~~~!哎!现在是有枪磨枪,没枪就提着生锈的大刀上吧!!!
楼上的,
GRE是不会停止的,最多换换马甲,
考GRE的xdjm们也是不会停止的,最多到下一年的6、10月,
GTER是不会消失的,就算消失也会有后来人~~
(杀了夏明翰~~~!还有后来人~~~!)

buggod 发表于 2004-8-14 19:06:30

我也在这里好久了,那些牛人也都知道,呵呵

eveningboat 发表于 2004-8-14 20:17:24

牛人……每一次都有一些的说

推荐去argument综合区看看happymichelle的文章,那些都是那个牛mm限时完成的……

imong 发表于 2004-8-14 20:23:51

江山(寄托?or作文?)代有牛人出,一代更比一代强~

九月爱上乒乓球 发表于 2004-8-14 20:32:18

前牛死在沙滩上。
页: [1] 2
查看完整版本: [感慨]经历论坛