即墨研 发表于 2018-2-14 12:10:41

请问有申请美国19Fall语言学PhD的吗?

如题。
坐标美国,目前就读语言教育MA,打算申请19Fall的语言学方向PhD。
如果有同样追求的,能不能加好友组一个微信orQQ群?
目前专业只有我一个人奋战感觉有点辛苦orz。

TomLison 发表于 2018-2-14 18:46:39

我才本科,哈哈,不过也在为未来做准备

ariawang2017 发表于 2018-2-20 10:37:15

我!qq472687706

ariawang2017 发表于 2018-2-20 10:37:55

QQ472687706 18会读牛津语言学硕

cheerwishtrees 发表于 2018-3-4 20:50:17

啊啊啊楼主这里!我微信yibingshi2,希望有个战友一起奋斗哇!

Northie 发表于 2018-3-17 11:13:17

微信194324854 想申应用语言学 求拉群

Koaladopamine 发表于 2018-8-9 19:12:17

微信wxy18348082289,准备申计算语言学

香草乳酪蛋糕 发表于 2018-8-10 10:50:01

语言学好像也已经建了微信群了,我去找小伙伴过来哈

香草乳酪蛋糕 发表于 2018-8-10 10:52:43

小伙伴没有寄托账号 托我发一下二维码酱

qiuqiu1993 发表于 2018-8-26 17:25:56

求拉群 求交流。wechat:qiuxixin 19Fall申请Applied Ling/Corpus Ling博士

cicelypwx 发表于 2018-8-28 12:13:15

无无无无无无

不羁的海盗 发表于 2018-8-28 12:27:38

VX/QQ:449222956,phd,求拉群谢谢!{:baitun:}

张tiantian 发表于 2018-9-2 12:28:18

vx:tiantianna_ 19语言学PHD,求拉微信群!!!

张tiantian 发表于 2018-9-2 12:29:49

香草乳酪蛋糕 发表于 2018-8-10 10:52 static/image/common/back.gif
小伙伴没有寄托账号 托我发一下二维码酱

vx:tiantianna_           19语言学PHD,求拉微信群!!!

whu小菜鸡 发表于 2018-9-5 12:59:26

我再发一下ling的微信群二维码,如果过期了可以加我的微信pjxyyfl
页: [1] 2
查看完整版本: 请问有申请美国19Fall语言学PhD的吗?