七里 发表于 2018-2-20 21:12:36

2018 GSD MAUD 面经

感谢所有分享过经验的小伙伴,这边是2018.2.19面的MAUD的简单记录,面试教授是UD的Stephen Gray

1. 之前在skype加了他两次都没有被通过,是在约定时间两分钟后对方直接打了视频过来的

2. 开始说我对你的申请/作品很有兴趣,提到是MAUD项目的面试【但在我选择时间的页面上显示的是MDes】

3. 问题1:为什么选择MAUD项目而不是别的项目
    问题2:你最喜欢作品集里哪个作品,我选择了一个建筑作品,他说Emmmmm那你第二喜欢的是哪个作品,然后我讲了一个UD方向的作品,他问了一些细节,然后问当时你的老师给了什么review

4. 有什么问他的问题

最后的结束语有点快我其实没太听清 大意是我会把你的材料交还committee,结果在两周内出来,有可能会有语言班

我的T是104,S23,面试在凌晨,十分紧张也迷迷糊糊的就面完了……希望可以帮助到有需要的小伙伴

Good Luck and happy new year to everyone.

TaylorW 发表于 2018-2-20 21:33:29

感谢分享,非常宝贵的经验!祝你顺利通过,早日拿到GSD牛校,托福不错,会拿到的,祝你好运连连!!!!!!!

毛毛三郎 发表于 2018-3-6 13:46:47

恭喜楼主获得offer!我知道你是谁哈哈哈

阿樊达0o 发表于 2019-1-26 16:23:12

感谢楼主!

吱吱喳喳 发表于 2019-2-6 03:46:31

楼主,请问你当时需要考duolingo吗?大概是什么时间让你考的呢?谢谢

ET12 发表于 2022-2-12 13:41:35

页: [1]
查看完整版本: 2018 GSD MAUD 面经