梦亦无痕 发表于 2018-3-16 22:30:27

BeniBeni.zZ 发表于 2018-3-15 19:32 static/image/common/back.gif
请问你的Trust的奖学金是什么时候通知的?

面试完后一个礼拜就知道了,因为trust需要各个系的第一名才能被推荐上去竞争,所以我面完就知道自己被推荐了,正式通知是三月初发的

梦亦无痕 发表于 2018-3-31 12:03:48

上来更新下,刚拒了Duke,WL上的朋友好运

梦亦无痕 发表于 2018-4-10 11:39:30

于2018-04-10 11:38新增了University of Chicago(Biostatistics)offer信息

梦亦无痕 发表于 2018-4-10 11:39:30

于2018-04-10 11:38新增了University of Oxford(Statistics)offer信息

giokbdsop 发表于 2018-4-11 20:54:48

恭喜学长!之前问了很多问题,不胜感激,祝一切顺利!

unicorn2245345 发表于 2018-4-13 19:28:02

恭喜!
一直以来打扰您了,真的非常感谢,祝你前程似锦呀!

DQ一只猫 发表于 2018-4-13 22:01:00

想问问学长香港的mphil综合来说怎么样?对于未来不想读博,想回国就业的人来说怎么样呢?
之前有看说和美帝比差距很大,研究生资源都不怎么好?

梦亦无痕 发表于 2018-4-14 09:45:36

unicorn2245345 发表于 2018-4-13 19:28 static/image/common/back.gif
恭喜!
一直以来打扰您了,真的非常感谢,祝你前程似锦呀!

哈哈,谢谢啊,也祝你申请顺利!!

梦亦无痕 发表于 2018-4-14 09:53:35

DQ一只猫 发表于 2018-4-13 22:01 static/image/common/back.gif
想问问学长香港的mphil综合来说怎么样?对于未来不想读博,想回国就业的人来说怎么样呢?
之前有看说和美帝 ...

我觉得,香港top3的mphil综合来说还是很好的,但不适合不想读博的人,因为mphil学制里基本不上课,做研究的话对找工作没太多帮助吧。和美帝看怎么比了,比不过那些藤校但比一比普通的公立大U还是绰绰有余了。

香焗小土豆 发表于 2018-4-14 15:42:12

恭喜前辈了!从去年就开始关注了

{:t_0003:}继续回康桥划船~~

梦亦无痕 发表于 2018-4-19 11:07:03

香焗小土豆 发表于 2018-4-14 15:42 static/image/common/back.gif
恭喜前辈了!从去年就开始关注了

继续回康桥划船~~

谢谢你啦,也祝你学业顺利!

Burier 发表于 2018-4-29 03:48:25

我是Yeshiva得经济一硕,今年去duke得生统读二硕,也是准备申请phd,能加个好友么微信

梦亦无痕 发表于 2018-5-2 21:31:58

Burier 发表于 2018-4-29 03:48 static/image/common/back.gif
我是Yeshiva得经济一硕,今年去duke得生统读二硕,也是准备申请phd,能加个好友么微信

哈喽,你可以给我发邮件。地址我站内信你了
Duke生统msc挺好的,面试那天目测转本校PhD难度不是很大

辛运星座 发表于 2018-5-9 14:15:32

真是治愈系的鸡汤。
今年美帝统计PHD全聚德,很想了解香港的统计生统mphil项目,甚或金融mphil也好。希望楼主能告知详细,谢谢!

梦亦无痕 发表于 2018-5-11 11:04:56

辛运星座 发表于 2018-5-9 14:15 static/image/common/back.gif
真是治愈系的鸡汤。
今年美帝统计PHD全聚德,很想了解香港的统计生统mphil项目,甚或金融mphil也好。希望楼 ...

香港统计可以考虑HKU和CUHK的统计mphil,生统可以考虑HKU和CUHK的公卫mphil。数理金融可以考虑CUHK的SEEM和HKU的精算mphil(和统计一个系)还有HKUST的商学院mphil。香港申请最好提前联系下老师
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 生统统计PhD@ Cambridge, Duke, UChicago, Oxford