你叫我作浮夸吧 发表于 2018-3-15 13:46:54

KTH scholarship in Real Estate &CUHK+曼大

北欧是个好地方,KTH好像非常看重院校背景,QS综排高的小伙伴大胆去吧~

Roger147 发表于 2018-3-15 14:01:32

清北大佬的名校光环呐!!!

_CA6140 发表于 2018-3-15 16:31:00

sad……我是THU 87/100排名23% 然而没敢申请KTH,以为GPA排名不在10%内肯定没奖了,原来真的不一定…………

恭喜lz!!!

你叫我作浮夸吧 发表于 2018-3-15 17:28:40

_CA6140 发表于 2018-03-15 16:31
sad……我是THU 87/100排名23% 然而没敢申请KTH,以为GPA排名不在10%内肯定没奖了,原来真的不一定…………

恭喜lz!!!你确定不是ETH吗????KTH哪有那么难申。,大佬说笑了啊。。

你叫我作浮夸吧 发表于 2018-3-15 17:29:59

你叫我作浮夸吧 发表于 2018-03-15 17:28
你确定不是ETH吗????KTH哪有那么难申。,大佬说笑了啊。。emmm我的表情怎么变成了一堆问号..

_CA6140 发表于 2018-3-23 23:02:33

你叫我作浮夸吧 发表于 2018-3-15 17:28 static/image/common/back.gif
你确定不是ETH吗????KTH哪有那么难申。,大佬说笑了啊。。

好像我在KTH的QQ群里看到你了??
我本来准备申请ETH的在他们群里被群嘲以后就没交申请,后来发现我们机械专业刷GPA到5%甚至1%的大佬很多很多……

湖湘楚材 发表于 2018-3-26 12:12:33

_CA6140 发表于 2018-3-15 16:31 static/image/common/back.gif
sad……我是THU 87/100排名23% 然而没敢申请KTH,以为GPA排名不在10%内肯定没奖了,原来真的不一定………… ...

PKU 20%也拿到了KTH scholarship,感觉就是比较看中本科学校吧

你叫我作浮夸吧 发表于 2018-3-27 14:19:56

湖湘楚材 发表于 2018-3-26 12:12 static/image/common/back.gif
PKU 20%也拿到了KTH scholarship,感觉就是比较看中本科学校吧

隔壁的小伙伴打算去KTH吗{:baitun:}

湖湘楚材 发表于 2018-3-27 15:01:36

你叫我作浮夸吧 发表于 2018-3-27 14:19 static/image/common/back.gif
隔壁的小伙伴打算去KTH吗

我去EPFL了,不过瑞典的政策什么的感觉好得多啊

小桂花酱 发表于 2018-8-12 16:40:56

cong~楼主你好,我也想申KTH的房地产专业,但是官网上说会有瑞典语的一门课,请问楼主学瑞典语了么,还是打算到那边学习

angelapotter 发表于 2018-9-16 10:54:23

你叫我作浮夸吧 发表于 2018-3-27 14:19 static/image/common/back.gif
隔壁的小伙伴打算去KTH吗

楼主您好,想问下这个专业将来在当地就业前景如何?本人TJ土木本科建筑硕士,已经工作五年,不知是否好申请

你叫我作浮夸吧 发表于 2018-9-23 22:02:05

angelapotter 发表于 2018-9-16 10:54 static/image/common/back.gif
楼主您好,想问下这个专业将来在当地就业前景如何?本人TJ土木本科建筑硕士,已经工作五年,不知是否好申 ...

本专业的话还真不太清楚,因为我们专业今年中国人就4个还是5个,绝大多数是瑞典本地人,还有不少是已经工作了一段时间来进修的..社交的机会倒是会比较丰富,依托本专业学生还有个real estate club,会和业界联系的比较紧密。考虑到KTH在瑞典的牌子约等于清华在中国,就业还是没问题的吧~您的背景应该是没问题的啦,大胆申吧!

MEY鸢 发表于 2018-10-7 10:55:11

想问下 KTH的奖学金是自己申请还是学校给分配的呀?

Anastasia111 发表于 2019-1-19 19:47:29

_CA6140 发表于 2018-3-23 23:02 static/image/common/back.gif
好像我在KTH的QQ群里看到你了??
我本来准备申请ETH的在他们群里被群嘲以后就没交申请,后来发现我们机 ...

请问你们在哪里找的群呀

鱼板响当当 发表于 2019-4-4 18:27:12

请问可以加一下楼主的微信或者qq吗!想咨询一下kth这个项目的情况,我刚拿到offer有点纠结!
页: [1]
查看完整版本: KTH scholarship in Real Estate &CUHK+曼大