漂流岛的鱼 发表于 2018-3-18 11:41:08

NUS real estate OFFER收到,这个项目如何?

收到NUS real estate offer一年项目。 想问下各位前辈这个项目如何?读出来怎么样呢?
因为现在我有一个不错的工作机会, 刚刚去工作, 在试用期, 与地产有关
又刚好收到NUS real estate offer, 在纠结要不要交1000刀的押金去占这个OFFER
不知道有没有了解这个项目的前辈能请教一下
感激不尽

有为少年轩 发表于 2018-3-20 16:39:18

求问LZ background

willssss 发表于 2018-3-20 21:30:52

我交了。。。。。。。。。。。。可能是同学?

willssss 发表于 2018-3-20 23:04:56

我看了看 比较多econ的课 如果你再地产目测以后应该是去投资拓展(说白了就是拉皮条,我做过)
如果想不做设计应该算是个好渠道。。但其实挺多开发商项目总也会是设计部出来

川轶之 发表于 2018-3-21 10:52:22

今年房地产行情不是特别好吗?不知道明年你毕业会怎么样

深水猎手 发表于 2018-4-17 17:41:40

川轶之 发表于 2018-3-21 10:52 static/image/common/back.gif
今年房地产行情不是特别好吗?不知道明年你毕业会怎么样

今年房地产行情极差,不知道你哪里听说的特别好?

川轶之 发表于 2018-4-18 09:21:21

深水猎手 发表于 2018-4-17 17:41 static/image/common/back.gif

听了四个人,一个985建筑,一个二本建筑,一个nus土木master和一个985土木。

mickylee 发表于 2018-5-14 12:02:45

深水猎手 发表于 2018-4-17 17:41 static/image/common/back.gif

今年很好,工资都翻倍,扩招

野生的皮皮猪 发表于 2019-1-11 17:40:56

mickylee 发表于 2018-5-14 12:02 static/image/common/back.gif

结果731政治局会议,地产一片凉凉

漂流岛的鱼 发表于 2019-1-12 09:28:34

有为少年轩 发表于 2018-3-20 16:39 static/image/common/back.gif
求问LZ background

澳本+工作3年

漂流岛的鱼 发表于 2019-1-12 09:29:28

willssss 发表于 2018-3-20 23:04 static/image/common/back.gif
我看了看 比较多econ的课 如果你再地产目测以后应该是去投资拓展(说白了就是拉皮条,我做过)
如果想不做 ...

谢谢,好久没上寄托了。 最后我没去NUS,去了不错的地产商设计部。

漂流岛的鱼 发表于 2019-1-12 09:30:40

今年地产行情确实糟透了, 薪酬给的很低。 但是确实不想画图了。 不过地产行业的见识,和认知,以及平台, 不是设计院可以给到的。 所以,算是走着自己想要走的方向吧

漂流岛的鱼 发表于 2019-1-12 09:31:40

mickylee 发表于 2018-5-14 12:02 static/image/common/back.gif

2018年中确实都在扩招。 年底在裁员呀。 2019年, 可能也凉凉

漂流岛的鱼 发表于 2019-1-12 09:32:12

野生的皮皮猪 发表于 2019-1-11 17:40 static/image/common/back.gif
结果731政治局会议,地产一片凉凉

确实,2018年行情很不好

吃土大哥 发表于 2019-2-25 15:32:47

漂流岛的鱼 发表于 2019-1-12 09:32 static/image/common/back.gif
确实,2018年行情很不好

楼主条件很好呀,为啥不去NUS,我本科建筑不过毕业之后一直做地产咨询~~今年工作快3年才申的NUS的RE,希望之后有机会进management consulting firm或者地产金融类的工作~19年地产形势确实不太好,所以地产的上下游行业也不会太好,是读书深造的好时机吧~
页: [1] 2
查看完整版本: NUS real estate OFFER收到,这个项目如何?