深井冰233 发表于 2018-3-27 01:38:32

贡献UZH Biology数据

申请时感觉挺匹配的,没想到要求补6门课(21学分),而且这里面4门课的内容我都修过并且在课程描述里面提及了,只不过不是单独开的课,比如gene regulation、cell cycle and cell proliferation,有点无语……相比之下,隔壁显得宽容很多。

不过还是赞一下今年新更新的网申系统,有英文版,只要上传要求的材料,不用寄东西,也不用写ps/动机信/推荐信/rp等,十分方便了。

塔克. 发表于 2018-3-27 09:40:13

恭喜楼主!!
请问UZH是在什么文件里跟你说的要求补课?
我以为我要补课但是啥都没说 有点虚

深井冰233 发表于 2018-3-27 09:49:33

塔克. 发表于 2018-3-27 09:40 static/image/common/back.gif
恭喜楼主!!
请问UZH是在什么文件里跟你说的要求补课?
我以为我要补课但是啥都没说 有点虚

申请系统里文件那发了3个文件,名字是德语我看不懂……你找找看吧,都是同一天发的,没有就不用补啦

塔克. 发表于 2018-3-27 10:09:06

深井冰233 发表于 2018-3-27 09:49 static/image/common/back.gif
申请系统里文件那发了3个文件,名字是德语我看不懂……你找找看吧,都是同一天发的,没有就不用补啦

喔喔 我是两个文件 两个都是录取 一个很长给了一堆什么选课看这里租房看这里 另一个很短很官方 那看来真的不用补课了哈哈开心

5滋咪 发表于 2018-3-27 21:08:39

Cong!
被要求补45 ECTS的在这里 【瑟瑟发抖】
想问问楼主会德语吗,看了眼我要补的课好像有要用德语上,整个傻眼

深井冰233 发表于 2018-3-27 22:30:06

5滋咪 发表于 2018-3-27 21:08 static/image/common/back.gif
Cong!
被要求补45 ECTS的在这里 【瑟瑟发抖】
想问问楼主会德语吗,看了眼我要补的课好像有要用德语上, ...

并不会……45学分也太惨了吧……patpat

千里之行11 发表于 2018-3-27 23:37:47

恭喜楼主,请问什么时候向UZH申请的?

深井冰233 发表于 2018-3-28 09:51:20

千里之行11 发表于 2018-3-27 23:37 static/image/common/back.gif
恭喜楼主,请问什么时候向UZH申请的?

2月1日提交的

马邦德 发表于 2018-7-17 21:00:17

cong!在往届的offer贴里常见楼主哈哈!恭喜梦想成真!

波斯米亚 发表于 2018-7-19 04:31:06

jt上居然看到湖大生物院的孩子,语言跟绩点真是高啊,同是混欧洲的,学长自愧不如

zihui0301 发表于 2018-11-19 20:03:03

楼主好厉害!
页: [1]
查看完整版本: 贡献UZH Biology数据