5滋咪 发表于 2018-3-27 20:59:27

UZH+EPFL+KI+Uppsala biochemistry/biomed

今天瑞典的结果终于出来了,就是学费太贵了qwq 不然KI也算是半个dream school了(说起来瑞典是不是都不爱拒人,waiting list是排二十几还有希望吗,我还有同学排100+真的是傻眼。。这和被拒也没什么区别了)

大概率就是从了UZH了,虽然要补45 ECTS估计是不能按时毕业了。

塔克. 发表于 2018-3-27 22:37:54

uzh很棒啦~ 补课也没关系啊多学学嘛,本身也算是跨专业
楼主被女神校(我的哈哈)录应该敲开心的!
恭喜恭喜!!!

5滋咪 发表于 2018-3-28 19:14:48

塔克. 发表于 2018-3-27 22:37 static/image/common/back.gif
uzh很棒啦~ 补课也没关系啊多学学嘛,本身也算是跨专业
楼主被女神校(我的哈哈)录应该敲开心的!
恭喜恭 ...

谢谢谢谢,的确hin开心啊,不过总有一种对dream school的执念吧{:roll:}
而且我被要求补实验课感觉超惨。。我也不会德语。。还是挺纠结的

塔克. 发表于 2018-4-2 00:33:55

5滋咪 发表于 2018-3-28 19:14 static/image/common/back.gif
谢谢谢谢,的确hin开心啊,不过总有一种对dream school的执念吧
而且我被要求补实验课感觉超惨。 ...

没事 放轻松再等等 瑞典的就来了
也可以试着和uzh发邮件argue一下看能不能少补一点?

5滋咪 发表于 2018-4-5 19:26:10

塔克. 发表于 2018-4-2 00:33 static/image/common/back.gif
没事 放轻松再等等 瑞典的就来了
也可以试着和uzh发邮件argue一下看能不能少补一点?

瑞典的要學費啊qwq,我估計就從了UZH了,話說你也是去UZH嗎,求個組織

chenyuan9661 发表于 2018-4-5 20:38:14

5滋咪 发表于 2018-4-5 19:26 static/image/common/back.gif
瑞典的要學費啊qwq,我估計就從了UZH了,話說你也是去UZH嗎,求個組織

你有微信吗?加我微信332111632 拉你进群

5滋咪 发表于 2018-4-6 15:52:56

于2018-04-06 15:48新增了Karolinska Institute(biomedicine)offer信息

5滋咪 发表于 2018-4-6 15:52:56

于2018-04-06 15:49新增了Uppsala University(biochemistry)offer信息

为什么放弃治疗 发表于 2018-4-6 17:59:23

所以楼主最后去哪里

长夜9未央 发表于 2018-4-6 22:18:09

楼主能说一下瑞典的cv都重点说了啥么,我今年申想取取经

5滋咪 发表于 2018-4-8 22:50:18

luyuyang1993 发表于 2018-4-6 17:59 static/image/common/back.gif
所以楼主最后去哪里

应该是从了UZH

5滋咪 发表于 2018-4-8 22:53:49

长夜9未央 发表于 2018-4-6 22:18 static/image/common/back.gif

不同系CV不一样诶,biomedicine的CV要填你上过的课程按生物/化学/ 数学相关这样填,然后就是研究经历,算学分的都不要证明,没学分的都要英文证明,然后就是activities,也要证明,然后work experience,也要证明,我根本都给不出来,上面写说没证明就算没有这个经历,不会参考,所以建议你趁早把这些证明都准备好。然后最后一大片空白给你写SOP

5滋咪 发表于 2018-4-8 22:55:00

长夜9未央 发表于 2018-4-6 22:18 static/image/common/back.gif

啊我回你的是说KI的CV,因为KI是会有自己的CV form要你填的,别的学校没这么龟毛,通用的CV就可以了

焦糖咸水鸭 发表于 2018-4-9 16:27:17

楼主,UZH不是说要雅思7吗?我6.5看着就没申

5滋咪 发表于 2018-4-9 21:10:27

焦糖咸水鸭 发表于 2018-4-9 16:27 static/image/common/back.gif
楼主,UZH不是说要雅思7吗?我6.5看着就没申

这个开学前补上就行了,其实挺多人都被con英语C1的
页: [1] 2
查看完整版本: UZH+EPFL+KI+Uppsala biochemistry/biomed