woshipengbo 发表于 2018-4-15 15:51:57

是不是被港大默拒了?

1月中同时申请了港大和港中文的MPH。港中文3月初就直接发了offer,但出于各种考虑拒掉了。期间各种发邮件问港大进度,到现在都没有任何回复。这是什么情况?是不是就算被默拒了?

linaxc 发表于 2018-4-15 23:26:05

港大通常都很晚才发offer的,有可能是还没有发offer呢

woshipengbo 发表于 2018-4-16 22:00:45

linaxc 发表于 2018-04-15 23:26
港大通常都很晚才发offer的,有可能是还没有发offer呢我看论坛里有好几个早就拿到MPH offer的,所以心态有点崩~~

QPSK 发表于 2018-4-16 22:03:16

港大MPH去年屡次延期申请的deadline,背景不太差的都有offer,虽然有的确实比较晚,我估计今年也差不多

woshipengbo 发表于 2018-4-17 11:35:02

QPSK 发表于 2018-04-16 22:03
港大MPH去年屡次延期申请的deadline,背景不太差的都有offer,虽然有的确实比较晚,我估计今年也差不多谢谢给我希望~

文穗子 发表于 2018-4-17 11:43:00

我之前给港大发邮件问的时候,也是从来没收到过回复……但是等来offer以后再去问相关事宜,回邮件就很快了{:b_0008:}虽然是其他专业
希望楼主耐心等待啦,会有offer的,港大确实比较慢

woshipengbo 发表于 2018-4-17 11:53:26

文穗子 发表于 2018-04-17 11:43
我之前给港大发邮件问的时候,也是从来没收到过回复……但是等来offer以后再去问相关事宜,回邮件就很快了{:b_0008:}虽然是其他专业
希望楼主耐心等待啦,会有offer的,港大确实比较慢谢谢~

Shine. 发表于 2018-4-17 14:45:28

文穗子 发表于 2018-4-17 11:43 static/image/common/back.gif
我之前给港大发邮件问的时候,也是从来没收到过回复……但是等来offer以后再去问相关事宜,回邮件就很快了{ ...

求问 大概会几月份能知道最后的情况呢?谢谢啦。

woshipengbo 发表于 2018-5-8 22:20:56

MPH的申请截止日果然又推迟到6月29日了,但依然没有人回我邮件…我一怒之下发了封言辞激烈的信给office,再不回的话就准备投诉了

QPSK 发表于 2018-5-8 22:42:35

woshipengbo 发表于 2018-5-8 22:20 static/image/common/back.gif
MPH的申请截止日果然又推迟到6月29日了,但依然没有人回我邮件…我一怒之下发了封言辞激烈的信给office,再 ...

你可以发给Janice Mary, 或者发官邮抄送给Janice Mary
http://sph.hku.hk/en/about-us/faculty-and-staff/academic-staff/johnston,-janice-mary

woshipengbo 发表于 2018-5-8 22:52:54

QPSK 发表于 2018-05-08 22:42

你可以发给Janice Mary, 或者发官邮抄送给Janice Mary
http://sph.hku.hk/en/about-us/faculty-and-staff/academic-staff/johnston,-janice-mary嗯嗯,如果这次还没有回复,我就准备给她发邮件了。非常感谢!

mono1ogue 发表于 2018-5-9 10:04:26

给的很晚的

Josiah25 发表于 2018-5-10 13:07:48

我11月申的ee,现在状态还是br????发email只有套话,估计是默拒了

woshipengbo 发表于 2018-5-11 09:39:02

Josiah25 发表于 2018-05-10 13:07
我11月申的ee,现在状态还是br????发email只有套话,估计是默拒了我是发了mail完全没有人回,套话都没有…不懂是个什么套路

小小妞儿 发表于 2018-7-2 08:57:26

woshipengbo 发表于 2018-05-08 22:20
MPH的申请截止日果然又推迟到6月29日了,但依然没有人回我邮件…我一怒之下发了封言辞激烈的信给office,再不回的话就准备投诉了同情况…现在有消息了吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 是不是被港大默拒了?