ivxiaoningning 发表于 2018-7-10 12:32:00

同是工作党,,,什么都没做,就已经嚷嚷出国留学了!表示很惭愧,同在上海工作,专科园林文凭,在校自考农学本科,全日制林学硕士,毕业四年了,看了你的帖子,发现自己就是个渣渣,,,,多谢发帖,受教了!很棒,你是个好的榜样!自己要努力了!!!

TaylorW 发表于 2018-7-10 21:58:47

ivxiaoningning 发表于 2018-7-10 12:32 static/image/common/back.gif
同是工作党,,,什么都没做,就已经嚷嚷出国留学了!表示很惭愧,同在上海工作,专科园林文凭,在校自考农 ...

如果决定就放下心来安静制定计划,跟着计划一步一步进行,工作让人浮躁,容易被杂事牵绊,读书却是安静身心的事。加油,祝你找到合适自己的选择。

ivxiaoningning 发表于 2018-7-11 10:37:11

想要的现实,没有办法平衡,决定出去的话,很多现实问题需要解决,所以,很佩服你的毅力跟努力,我只能是拼搏一次试试看。

Rita潘潘潘潘潘 发表于 2018-7-11 17:29:22

工作了5年了老狗来学习了

tyanne 发表于 2018-7-13 01:53:53

回复看看

Klloran 发表于 2018-7-17 19:25:10

谢谢楼主分享,如此详尽的步骤。

Klloran 发表于 2018-7-17 19:27:11

谢谢楼主分享,如此详尽的步骤。

GMY七七 发表于 2018-7-26 16:14:45

:p

大一小师妹2333 发表于 2018-7-27 00:12:49

谢谢楼主!

大一小师妹2333 发表于 2018-7-27 00:18:30

真诚并且详实!精品!谢谢版友!

依然是我007 发表于 2018-7-27 11:54:52

{:1_1:}

querylee 发表于 2018-7-28 14:25:54

工作好多年了,以前想过出国,没实行,今年又有想法了,谢谢分享

jacqueline_zc 发表于 2018-7-30 13:14:44

好贴!跟楼主情况类似,很实用!最近正发愁推荐信,有的学校要求推荐人直接寄送,楼主有没遇到?怎么处理的呢?

酗酒ing 发表于 2018-7-30 18:33:09

支持一下楼主 恭喜

TaylorW 发表于 2018-8-8 20:24:57

jacqueline_zc 发表于 2018-7-30 13:14 static/image/common/back.gif
好贴!跟楼主情况类似,很实用!最近正发愁推荐信,有的学校要求推荐人直接寄送,楼主有没遇到?怎么处理的 ...

一般要求用edu邮箱,但是和学校商议的话可以不用 各学校规定不同 不用edu邮箱的灵活性会比较大,毕竟老师都不常用,他们用163等甚至QQ邮箱。如果是要寄纸质信的话就要找学弟学妹帮忙跑腿了。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 念念不忘,必有回响。 ——给已经工作却仍怀有留学梦想的人 工作留学指南