AimeeGong 发表于 2018-4-23 21:57:13

AimeeGong申请GRE考试综合论坛版主

1. 申请人id: AimeeGong

2. 申请论坛名称: GRE考试综合论坛

3. 自我介绍及申请理由:
即将入学18fall美国研究生,本科专业是工业设计,研究生准备继续学习设计。在去年脱产备考GRE的过程中,我每天再论坛考试同期生子版块中坚持打卡,并创建了自己的备考小组。我在GRE论坛中获得了很多帮助,也收获了很多朋友。

4. 平均每天上网时间:平均每天2-3小时

5. 自我专长以及管理方面的优势:
我考试之前的英语水平是托福60分。经过4个月的备考获得了328分。希望我能用我的经验和能力去帮助更多准备通过GRE考试的小伙伴,给他们提供及时的帮助。

6. 版务构想:对版面氛围、信息规模、精华层次等各方面的现状看法和改进、管理思路
利用个人经验提供诊断及考试策略帮助,及时回复GRE题目提问帖或提供获得答案的渠道,对于签到帖给予一定的回复鼓励和嘘寒问暖,鼓励报分数楼主分享备考经验或约访谈。

7. 其他:

8. 推荐人:战G进行时,若如此

若如此 发表于 2018-4-23 22:04:07

Aimee大美女 雷吼啊! G版又迎来新力军, 欢迎欢迎!!

战G进行时 发表于 2018-4-23 22:08:29

鼓掌欢迎新干部~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿撒花~

AimeeGong 发表于 2018-4-23 22:08:44

若如此 发表于 2018-4-23 22:04 static/image/common/back.gif
Aimee大美女 雷吼啊! G版又迎来新力军, 欢迎欢迎!!

感谢版主捧场~~~超荣幸很开心

AimeeGong 发表于 2018-4-23 22:10:25

战G进行时 发表于 2018-4-23 22:08 static/image/common/back.gif
鼓掌欢迎新干部~✿✿ヽ(°▽°)ノ✿撒花~

谢谢谢谢~~超开心

Jackit 发表于 2018-4-24 17:20:44

欢迎AimeeGong!
经审核您的申请已通过,实习期两个月, 欢迎您加入实习版主行列。
期待你为G版贡献力量!
请先去内版报到。(报到规则请咨询战G进行时、若如此)

请战G进行时、若如此安排培训,谢谢!

我Me是个好人 发表于 2018-6-19 22:22:31

太久没上论坛了 Aimee优秀哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: AimeeGong申请GRE考试综合论坛版主