shadownahco3 发表于 2018-5-15 11:03:09

【UC Davis 求组织】拖延症晚期患者农经PHD申请结果汇报

从了UC Davis,诚求队友!

戴维斯一开始被waitlist了,看有帖子说被捞上来的概率不低,寄托诚不我欺也。
OSU一月底就发了AD,是最早收到的录取,但4月初才给了funding offer(不得不夸奖OSU的小秘真的太热情太贴心工作效率太高,反观。。。然而。。。)
拒信太多了。。UCB,UWM,UIUC,UMD,还有梦校Tufts(waitlist转rej)等等就不一一报了

Econ与Ag Econ混申,基本算是DIY,结果比较符合预期~感谢一年多来混迹寄托收获的所有热心帮助,祝福所有人~

影zi 发表于 2018-5-15 11:53:34

恭喜啊
新生群在这里找一下:https://bbs.gter.net/thread-2107054-1-1.html

方青争一 发表于 2018-6-11 23:35:33

楼主好棒!

冰镇雪碧Sprite 发表于 2018-7-2 18:32:04

谢谢分享

chengyang258 发表于 2018-8-3 18:17:20

哇塞,恭喜!!!!

miaolegemi622 发表于 2018-8-7 21:40:38

楼主好棒,我明年也想申OSU,不过绩点比你低,才3.3左右,也没有会议论文,不知道能不能有offer呢?

woshihonghao 发表于 2018-8-14 19:25:55

想问问楼主申请Davis有没有套磁呀?~

sandpeng 发表于 2018-9-25 08:22:59

恭喜楼主!能分享下申请经验吗?不知道哪项对申请至关重要?

糖醋油盐酱醋茶 发表于 2018-11-14 18:26:04

恭喜楼主!!

shadownahco3 发表于 2019-11-9 07:35:32

woshihonghao 发表于 2018-8-14 19:25 static/image/common/back.gif
想问问楼主申请Davis有没有套磁呀?~

没有哈

shadownahco3 发表于 2019-11-9 07:39:05

sandpeng 发表于 2018-9-25 08:22 static/image/common/back.gif
恭喜楼主!能分享下申请经验吗?不知道哪项对申请至关重要?

抱歉这个我也没法说清,感觉还是看个人情况。如果有大牛强推的话推荐信最重要,有工作经验的话PS很重要,但总之英语成绩没那么重要。。。
页: [1]
查看完整版本: 【UC Davis 求组织】拖延症晚期患者农经PHD申请结果汇报