风雪夜 发表于 2018-5-31 23:48:51

香港中文大学教育心理学

不到最后一刻,不能放弃~要提早准备,要相信自己~!

upward001 发表于 2018-6-1 09:25:34

楼主一周一个offer,帅翻天了!

风雪夜 发表于 2018-6-1 10:17:25

upward001 发表于 2018-6-1 09:25 static/image/common/back.gif
楼主一周一个offer,帅翻天了!

最后一周被港大从waiting list上被拒掉也是很心塞了哈哈~

upward001 发表于 2018-6-1 14:28:18

风雪夜 发表于 2018-6-1 10:17 static/image/common/back.gif
最后一周被港大从waiting list上被拒掉也是很心塞了哈哈~

哈哈哈,楼主原计划是三所学校同时上么?给失学儿童留些希望吧~

EvanYu 发表于 2018-6-2 21:13:46

我们老师是CUHK教育心理学的,感觉这个项目不错

Tracy233233 发表于 2018-6-4 00:44:36

问一下楼主,港大PSE是什么时候申请的?现在还没面试,就是连waiting list都没上是吗?

556699 发表于 2018-6-4 19:35:07

aaasuan 发表于 2018-6-4 20:51:46

请问港中文的教育心理学专业在哪里可以看到呢????看了好多遍官网都找不到????是在申请教育学硕士的时候才有细分的专业可以选吗?希望可以告知一下~谢谢!!

风雪夜 发表于 2018-6-5 16:06:30

Tracy233233 发表于 2018-6-4 00:44 static/image/common/back.gif
问一下楼主,港大PSE是什么时候申请的?现在还没面试,就是连waiting list都没上是吗?

港大PSE是一月末申请的,三月20多号通知准备笔试面试,我记得是3.25笔试,3.27面试~我觉得哈,应该是已经招满了,身在waiting list的我已经被明确的拒了~

风雪夜 发表于 2018-6-5 16:08:39

aaasuan 发表于 2018-6-4 20:51 static/image/common/back.gif
请问港中文的教育心理学专业在哪里可以看到呢????看了好多遍官网都找不到????是在申请教育学硕士的时候才有 ...

https://www.fed.cuhk.edu.hk/higherdegree/chi/master/med/master_med_requirements.htm#four  
这一页上有~

玄清子 发表于 2018-6-17 22:59:44

楼主最后来港中文了么,欢迎加我wechat: wuliangsheng314, 我们有中文心理学小群

psyluo 发表于 2018-6-25 00:12:03

请问楼主您觉得港大为什么会拒您?您的本科专业和申请方向很match啊,难道是雅思不够高吗?求解答

风雪夜 发表于 2018-7-18 16:39:47

psyluo 发表于 2018-6-25 00:12 static/image/common/back.gif
请问楼主您觉得港大为什么会拒您?您的本科专业和申请方向很match啊,难道是雅思不够高吗?求解答

可能是因为面试现场舌头打结吧:p

tuyingyun 发表于 2018-8-31 09:07:01

哇太厉害啦 我也准备申请港中文教育心理 港大教育 还有新加坡ntu 来沾沾喜气哈哈哈

梦一场也春秋 发表于 2018-9-3 23:50:19

楼主真棒!请问一下港中文教育心理学有面试吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 香港中文大学教育心理学