719527600 发表于 2018-6-2 03:46:04

研究生究竟需不需要套磁(内附哥大upenn申请经验)

1. 背景
2. 被录取的学校
3. 套磁信

719527600 发表于 2018-6-2 03:55:05

1. 背景
没有什么牛推,我大学教授给我写了推荐信,还找了正在工作学校的校长写推荐信。

我们大学的教育学很好,从大一入学就开始安排实习,大学期间,在美国当地做student teacher时间超过100小时。
大学毕业后回国内,在国际学校教双语数学两年。

719527600 发表于 2018-6-2 04:05:00

2. 被录取的学校
2018易斯华盛顿,在校期间我们完成指定课程,只要gpa在3.20以上,就可以保证录取这些名校的工程学院研究生。

719527600 发表于 2018-6-2 04:16:52

3. 套磁信
我的gpa和gre成绩都很低,所以在提交申请材料后也没有闲着,接连看了所有学院教课教授的研究方向和几篇最近的论文,根据他们的研究发了一封邮件。
upenn的director收到邮件后一个小时就给我回信,他说感谢我对他的研究感兴趣,很期待看到我的材料。
过了两天就收到了录取通知书。

大家都说研究生不需要套磁,但是我还是觉得我得录取和邮件有关系的。

这是邮件,希望给大家做个参考。

Hi Dr. XX,

My name is XXX. Please call me XXX. I graduated from XXX in XXX. I am an applicant for your esteemed Master in XXX.

I find your information on the website and I really love the field of your work. I know that your research is focused on XXXX and I have always been interested in that field of research.

(简单介绍自己工作经验,根据他的研究提出一些自己工作遇到的问题)

It is known that your accomplished great finds in study XXXX. The research you are conducting are really attracting me. I believe XXXXX matches well with my current questions and interest.

I know the screening of applications started on a rolling basis. Do you still consider new application? Is there any thing I can do for my application? At this point, maybe I have more documents to meet your requirements.

Thanks a lot for your attention. I truly appreciate your time. I am looking forward to learn from you.

Best,

XXXXX

719527600 发表于 2018-6-2 04:26:26

哥大最后也了ad,但是不如upenn给小奖好,可能

也许研究生期间再套磁一下,dean给我一个全奖博呢?

719527600 发表于 2018-6-2 04:52:39

从高一去美国念书以来,我一直是一个想要做什么就飞快去做的人。初三下学期,一天想明白出国,两

李鸢LJY 发表于 2018-7-6 11:39:41

恭喜楼主!
话说楼主是什么专业的master?教育的还是数学的?
BTW其实很多教授是不怎么会看陶瓷信的,有的还会在网站上特别说明,如果想申master请别给我发信,所以楼主是很幸运的啦。。。

Jacinnnda 发表于 2018-8-27 00:49:49

佩服楼主的果决

PJGIRL 发表于 2018-9-21 19:11:34

719527600 发表于 2018-6-2 04:16 static/image/common/back.gif
3. 套磁信
我的gpa和gre成绩都很低,所以在提交申请材料后也没有闲着,接连看了所有学院教课教授的研究方向 ...

thx~cong~
页: [1]
查看完整版本: 研究生究竟需不需要套磁(内附哥大upenn申请经验)