Anonymous 发表于 2018-6-6 10:52:08

城大MSc ISM

求拉进群,另外,现在办签证来得及吗?

Anonymous 发表于 2018-6-7 09:37:37

顶一下~~

claire.li 发表于 2018-7-19 10:18:10

你好楼主 我是想今年申请这个专业 目前我在新西兰读本科 请问能和你交流下吗谢谢!

claire.li 发表于 2018-7-19 10:19:45

请问楼主能讲讲自己的文书准备过程和社会实践经验吗?谢谢

Ricky9771 发表于 2018-7-19 10:37:01

楼楼,你好,我和你条件很像,请问你本科什么专业的?其他的软性条件怎么样?(实习、竞赛、项目等)

Anonymous 发表于 2018-7-20 01:12:21

Ricky9771 发表于 2018-7-19 10:37 static/image/common/back.gif
楼楼,你好,我和你条件很像,请问你本科什么专业的?其他的软性条件怎么样?(实习、竞赛、项目等)

本科专业跟金融管理和计算机不沾边,实习很水,竞赛有个大创,软性条件也一般,建议早点申请

Anonymous 发表于 2018-7-20 01:13:10

claire.li 发表于 2018-7-19 10:19 static/image/common/back.gif
请问楼主能讲讲自己的文书准备过程和社会实践经验吗?谢谢

文书自己写的,社会实践一般

不雨亦潇潇 发表于 2018-7-20 16:45:36

早点申请 这个专业还比较包容,也可以选择申请MSc Business Information Systems (Stream A - applicants with non-IT backgrounds)

不雨亦潇潇 发表于 2018-7-20 16:46:38

Ricky9771 发表于 2018-7-19 10:37 static/image/common/back.gif

早点申请 这个专业还比较包容,也可以选择申请MSc Business Information Systems (Stream A - applicants with non-IT backgrounds)

不雨亦潇潇 发表于 2018-7-20 16:46:52

claire.li 发表于 2018-7-19 10:18 static/image/common/back.gif
你好楼主 我是想今年申请这个专业 目前我在新西兰读本科 请问能和你交流下吗谢谢!

Ricky9771 发表于 2018-7-25 10:22:50

匿名者 发表于 2018-7-20 01:12 static/image/common/back.gif
本科专业跟金融管理和计算机不沾边,实习很水,竞赛有个大创,软性条件也一般,建议早点申请

谢谢了,祝读研顺利

ChiBi道 发表于 2018-7-25 18:14:07

页: [1]
查看完整版本: 城大MSc ISM