irene37 发表于 2018-6-14 10:02:14

NUS Environmental Management

新加坡还真的蛮难申,但是资料准备好了,学校院系的要求一条一条过了,就没有多大问题啦。关于面试,因为新加坡EM program是要求有至少两年的工作经验的,所以面试时professor也明确表明,要不是因为我的实习经历很多,他们也不会考虑我的。面试过程中,只了解了一下我目前的实习工作内容,除此之外都是我在问他关于program以及dissertation的一些问题。综上,对于想申请这个program的学弟学妹们有两点建议:1,实习一定要质与量都够格; 2,面试前要准备好自己想要问的问题,方便自己在面试时掌握主动权。

影zi 发表于 2018-6-14 11:38:32

恭喜哦

大怪我 发表于 2018-6-23 20:44:26

楼主申请 不需要GRE的么

西红柿不喜欢马铃薯 发表于 2018-6-29 10:14:03

UCL同专业!楼主决定去哪里了吗!

irene37 发表于 2018-7-1 16:30:13

大怪我 发表于 2018-6-23 20:44 static/image/common/back.gif
楼主申请 不需要GRE的么

这个program的话有雅思就够了,我申请的时候只提交了雅思成绩

irene37 发表于 2018-7-1 16:30:47

西红柿不喜欢马铃薯 发表于 2018-6-29 10:14 static/image/common/back.gif
UCL同专业!楼主决定去哪里了吗!

哇!巧! 最终还是打算去NUS啦

疯小猜 发表于 2018-7-10 21:51:42

求问楼主ic的waiting list有消息了吗?

irene37 发表于 2018-7-16 14:26:25

疯小猜 发表于 2018-7-10 21:51 static/image/common/back.gif
求问楼主ic的waiting list有消息了吗?

IC发邮件让补充点资料 然后又没有下文了:curse:

疯小猜 发表于 2018-7-16 15:59:24

irene37 发表于 2018-7-16 14:26 static/image/common/back.gif
IC发邮件让补充点资料 然后又没有下文了

wl一个月了,,,暴风哭泣

irene37 发表于 2018-7-25 13:32:01

疯小猜 发表于 2018-7-16 15:59 static/image/common/back.gif
wl一个月了,,,暴风哭泣

hello你有消息了吗!IC发邮件讲申请成功了但是还是没给正式offer:curse:

疯小猜 发表于 2018-7-26 11:12:48

irene37 发表于 2018-7-25 13:32 static/image/common/back.gif
hello你有消息了吗!IC发邮件讲申请成功了但是还是没给正式offer

还没有呢,你什么时候收到的结果呀。。。我已经快要放弃了,,,所以你最终决定去哪里了没~

irene37 发表于 2018-8-2 17:04:31

疯小猜 发表于 2018-7-26 11:12 static/image/common/back.gif
还没有呢,你什么时候收到的结果呀。。。我已经快要放弃了,,,所以你最终决定去哪里了没~

我都在新加坡呆了半个月啦,也都办好registration了。最开始犹豫很久最终也是打算不管有没有拿到IC都要来NUS咯. 那祝你顺利 早点拿到这个offer~

疯小猜 发表于 2018-8-3 10:06:08

irene37 发表于 2018-8-2 17:04 static/image/common/back.gif
我都在新加坡呆了半个月啦,也都办好registration了。最开始犹豫很久最终也是打算不管有没有拿到IC都要来 ...

奥,感觉已经没有空位,凉凉了。。。。谢谢你,也祝好哦~~

情报科科长 发表于 2018-10-4 12:09:53

想问下同学是不是西交的啊

_G.xh 发表于 2019-5-8 09:14:14

啊啊啊终于看到一个environmental managemen的了!!大神现在是不是快毕业了啊。。求传授
页: [1]
查看完整版本: NUS Environmental Management