布雷克在雅未克 发表于 2018-6-17 00:12:16

-

-

clinkz 发表于 2018-6-17 12:08:10

一点背景没有你都不担心毕不了业么。。

anranzhilv 发表于 2018-6-20 03:35:57

1. 转ee/cs,这基本就是重新申请,和你现在的状况差别不大
2. 所以你本科啥专业?
3. 不懂,但是感觉开这个的不是很多

布雷克在雅未克 发表于 2018-6-24 23:32:44

clinkz 发表于 2018-6-17 12:08 static/image/common/back.gif
一点背景没有你都不担心毕不了业么。。

大神身边有毕不了业的例子?
研究生课全部要B以上才能毕业?

布雷克在雅未克 发表于 2018-6-24 23:38:35

anranzhilv 发表于 2018-6-20 03:35 static/image/common/back.gif
1. 转ee/cs,这基本就是重新申请,和你现在的状况差别不大
2. 所以你本科啥专业?
3. 不懂,但是感觉开这 ...

本科学IE的标题写了

想问下学姐Alberta ece course based收人多吗

anranzhilv 发表于 2018-6-25 10:52:01

布雷克在雅未克 发表于 2018-6-24 23:38 static/image/common/back.gif
本科学IE的标题写了

想问下学姐Alberta ece course based收人多吗

sorrysorry没看见,不过我不知道ie是啥…
我来的时候ua ece还没有开course track的,不太知道

布雷克在雅未克 发表于 2018-6-26 00:52:22

anranzhilv 发表于 2018-6-25 10:52 static/image/common/back.gif
sorrysorry没看见,不过我不知道ie是啥…
我来的时候ua ece还没有开course track的,不太知道

ie简单讲就是运筹管理有些学校和机械ME是一个部门就像EE和CE

吴东县人 发表于 2018-6-26 07:13:35

布雷克在雅未克 发表于 2018-06-26 00:52

ie简单讲就是运筹管理有些学校和机械ME是一个部门就像EE和CE收人 但是bar不低。另外这个是1年的。 不如选ut的ece meng 2年毕业,相对更好。ut每年招几百个人,相对更容易录吧。

布雷克在雅未克 发表于 2018-7-1 18:15:18

吴东县人 发表于 2018-6-26 07:13 static/image/common/back.gif
收人 但是bar不低。另外这个是1年的。 不如选ut的ece meng 2年毕业,相对更好。ut每年招几百个人,相对更容 ...

请教一下前辈UT有录过gpa刚过线的么。。。网站上直接说了strongly discourage刚过线的申,不敢申了都。

clinkz 发表于 2018-7-2 12:38:40

布雷克在雅未克 发表于 2018-6-24 09:32 static/image/common/back.gif
大神身边有毕不了业的例子?
研究生课全部要B以上才能毕业?

研究生我忘了自费是怎么算的了,如果拿奖的话,80分以下就挂了。研究生我不知道毕业率怎么样,本科生被虐跑见的太多了。

MoonageDaydream 发表于 2018-7-12 11:11:10

19fall来不及吗?你也不用等g、t成绩呀。

我申请时也听说加国不喜欢转专业的,但都是相对的呀,记得之前u of t还是waterloo收了ee转cs的人都没要我。一切都还有希望的,只不过难度会比较大,建议多看看往年转专业的同学是怎么做的。u of t有个MSCAC的项目bar稍微稍微低一点,正统的MSC和ubc的cs项目lz不用报太大希望了。

加国的硕士,无论什么背景都有可能被全聚德,所以我个人认为lz应该多投一些学校,cs/ece/ds都投一些,也不少人还是申ECE曲线救国的。但是无论读什么,既然打算做cs就要赶快着手学这方面的东西了,找工作的时候主要还是看能力吧。

MoonageDaydream 发表于 2018-7-12 11:24:25

对了对了,waterloo的syde考察一下,我没记错的话非常愿意收转专业同学。

布雷克在雅未克 发表于 2018-7-13 21:21:06

xiangmihu 发表于 2018-7-12 11:43 static/image/common/back.gif
我知道的像BCIT里面就有很多是你这种从墨黑国的加州过来读CS技工项目,一般是美国当地学生也是为了社会环境 ...

搓校不考虑

"墨黑国比加拿大移民容易太多了" 您走的是凤姐路线吧

布雷克在雅未克 发表于 2018-7-13 22:11:44

MoonageDaydream 发表于 2018-7-12 11:11 static/image/common/back.gif
19fall来不及吗?你也不用等g、t成绩呀。

我申请时也听说加国不喜欢转专业的,但都是相对的呀,记得之前 ...

考察了下貌似MSCAC和ECE的bar差不多高了,希望多大有水项目能进去曲线救国:p

布雷克在雅未克 发表于 2018-7-13 22:12:40

MoonageDaydream 发表于 2018-7-12 11:24 static/image/common/back.gif
对了对了,waterloo的syde考察一下,我没记错的话非常愿意收转专业同学。

太感谢了,这个真可以申:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: -