申田曰 发表于 2018-6-23 20:09:09

CS专业 墨尔本大学 IIT

墨尔本大学的学生都很不错,转专业的学生也多,IT课程安排合理。就是开学太早。不在美国,工作岗位不多,回国工作的可能性大。
IIT学生以转专业为主,同学不如墨尔本大学,主要是去美国找工作,地理位置芝加哥,喜欢的人非常喜欢,我个人非常的喜欢这个城市。CS据说也不错。但是如今美国找工作也比较难,并不像原来一样,现在来看,只有少部分人能够走出这个误区。

影zi 发表于 2018-6-25 16:19:47

Cong!

LoveJingjing 发表于 2018-7-24 11:51:22

请问楼主 想申请墨大CS 211末流大学本科 GPA 75—80之间有希望么

OUTSIDER113 发表于 2018-8-2 18:21:59

LoveJingjing 发表于 2018-7-24 11:51 static/image/common/back.gif
请问楼主 想申请墨大CS 211末流大学本科 GPA 75—80之间有希望么

恐怕有难度吧,75这个档要求一般是985,如果你均分能提高到80的话应该有机会。unsw之类应该还行

LoveJingjing 发表于 2018-8-9 09:02:12

OUTSIDER113 发表于 2018-8-2 18:21 static/image/common/back.gif
恐怕有难度吧,75这个档要求一般是985,如果你均分能提高到80的话应该有机会。unsw之类应该还行

好的 谢谢

limingjian 发表于 2018-8-21 16:05:18

想请教下楼主,本科华中科大,硕士上海交大,专业都是生物医学工程,方向图像处理算法,本科GPA 82/100,硕士GPA 3.72/4,有一篇EI水会一作,本科有个大创省3等奖,托福102,国内BAT之外的二线公司实习半年,申请墨大或者国立CS方向phd或者有奖MS(无奖读不起)有机会吗?

申田曰 发表于 2018-9-17 15:17:45

limingjian 发表于 2018-8-21 16:05 static/image/common/back.gif
想请教下楼主,本科华中科大,硕士上海交大,专业都是生物医学工程,方向图像处理算法,本科GPA 82/100,硕 ...

无奖硕士真的很难,几乎不可能,博士墨尔本也挺难申请的。试一试美国多好?我觉得你比我强多了,多申几个学校肯定没问题。

哎咿呀嘿哈 发表于 2018-10-19 09:04:33

楼主最后选择去哪了?谢谢啦:D

申田曰 发表于 2018-11-30 02:53:30

limingjian 发表于 2018-8-21 16:05 static/image/common/back.gif
想请教下楼主,本科华中科大,硕士上海交大,专业都是生物医学工程,方向图像处理算法,本科GPA 82/100,硕 ...

博士不知道,試試吧。可以來美國啊,獎學金多。

Cercis 发表于 2018-12-4 10:09:42

申田曰 发表于 2018-9-17 15:17 static/image/common/back.gif
无奖硕士真的很难,几乎不可能,博士墨尔本也挺难申请的。试一试美国多好?我觉得你比我强多了,多申几个 ...

请问下“无奖硕士真的很难”意思是硕士奖学金很少嘛? 没有很明白。墨尔本的mscs是授课型的,而且好像在faculty of science下面,奖学金是不是很少啊?还有想问问奖学金的结果都是和offer一起通知嘛?

塔克. 发表于 2018-12-4 10:56:46

恭喜恭喜
IIT名声不咋样但是在芝加哥当地相对还是挺好找工作的
墨尔本名气大,不知道澳洲CS就业如何
页: [1]
查看完整版本: CS专业 墨尔本大学 IIT