lauraysun 发表于 2018-6-25 22:32:12

香港JD求定位拜托啦

一学期在WUSTL Olin Business School交换经历 (因为交换,学分没修够延毕一学期,所以18年下半年开始申请)
一份香港某国际律所marketing & business development暑期实习
一份国内某小CPA firm暑期实习
一份香港某restructuring & insolvency accounting firm暑期实习
另外校内类似学生会的执行委员经历+两三份小奖学金
(话说大一暑假在LSE上了English Law的暑课 但当时身体原因没能考到试 这段经历是不是不用写到CV上了...)
本人是下定决心想在香港读JD 自知HKU不够格 CityU不太了解 所以非常想申到CUHK的JD

lzzzzzzy 发表于 2018-6-27 14:51:01

CUHK JD obviously非常够格...
试着申下HKU吧,说不准撞彩票撞上了呢{:t_0012:}

lauraysun 发表于 2018-6-27 23:16:26

lzzzzzzy 发表于 2018-6-27 14:51 static/image/common/back.gif
CUHK JD obviously非常够格...
试着申下HKU吧,说不准撞彩票撞上了呢

谢谢谢谢!{:t_0002:}
顺便请问您觉得我大一LSE summer school读intro to English Law的经历需要写进CV么(因为身体原因没有去考试)?

lzzzzzzy 发表于 2018-6-28 13:26:06

lauraysun 发表于 2018-6-27 23:16 static/image/common/back.gif
谢谢谢谢!
顺便请问您觉得我大一LSE summer school读intro to English Law的经历需要写进CV么 ...

写啊写啊,一切对申请有帮助的东西都应该写进去(即使没有帮助写了也总归没坏处的对吧{:t_0004:}
CUHK的本科生申本校的JD可以说非常之近水楼台先得月了(其实我想说overqualified…)不用慌正面刚!!

lauraysun 发表于 2018-6-28 15:24:45

lzzzzzzy 发表于 2018-6-28 13:26 static/image/common/back.gif
写啊写啊,一切对申请有帮助的东西都应该写进去(即使没有帮助写了也总归没坏处的对吧
CUHK的 ...

{:rose:} thxxx!

CForce 发表于 2018-6-29 08:58:05

LZ申CUHK JD确实有点overqualified了,好好写CV,有自己的体会和感悟,去HKU刮彩票吧~
闻网红同学出@lzzzzzzy

gangxia 发表于 2018-6-29 09:58:44

港大10%
中文35%
城市50%
难度就这个预期,竞争比较激烈,你这个背景的话,中文三抢一,城大二抢一的难度。

yayoitree 发表于 2018-6-29 10:00:16

CU 和 CITY 应该很稳,HKU可以试试,反正申请费不贵

lzzzzzzy 发表于 2018-6-29 10:55:43

CForce 发表于 2018-6-29 08:58 static/image/common/back.gif
LZ申CUHK JD确实有点overqualified了,好好写CV,有自己的体会和感悟,去HKU刮彩票吧~
闻网红同学出@lzzzz ...

我怎么就网红了我...{:t_0004:}

lauraysun 发表于 2018-6-29 16:42:52

CForce 发表于 2018-6-29 08:58 static/image/common/back.gif
闻网红同学出@lzzzz ...

谢谢回复❤️

lauraysun 发表于 2018-6-29 16:45:14

gangxia 发表于 2018-6-29 09:58 static/image/common/back.gif
港大10%
中文35%
城市50%

不确定我是不是get到您的意思了 大概是说CU和City比较可行?

lauraysun 发表于 2018-6-29 16:45:46

yayoitree 发表于 2018-6-29 10:00 static/image/common/back.gif
CU 和 CITY 应该很稳,HKU可以试试,反正申请费不贵

好的谢谢❤️ 我会尝试的~

LavenWu 发表于 2018-9-20 02:37:27

师姐您好,我也是打算之后申请JD的,看到您的背景有点问题想咨询下,能够加个联系方式吗,QQ微信啥的

Steven- 发表于 2018-11-21 19:49:28

明年想申请,密切关注楼主动态鸭!祝梦校到手撒!
页: [1]
查看完整版本: 香港JD求定位拜托啦