xiaoxiao555 发表于 2018-7-2 20:33:22

新加坡香港博士求定位

大二的时候做过一个科研项目,有一篇EI检索的论文

jb2849 发表于 2018-7-4 12:42:28

东西太少了。。连科研经历都不知道。。光看成绩其实很难看出来。。

xiaoxiao555 发表于 2018-7-5 16:01:23

jb2849 发表于 2018-7-4 12:42 static/image/common/back.gif
东西太少了。。连科研经历都不知道。。光看成绩其实很难看出来。。

科研做得很少,想要现在暑假找个老师实习突击一下

jb2849 发表于 2018-7-6 08:35:32

xiaoxiao555 发表于 2018-7-5 16:01 static/image/common/back.gif
科研做得很少,想要现在暑假找个老师实习突击一下

这个科研,目前来说可能去SMU都难。。。你可以看看SMU,NUS,NTU三校里做这些的。。。基本连SMU的学生都人手几篇文章。。有点难。。多套套磁吧。。

jb2849 发表于 2018-7-6 08:41:38

但是你要是硕士的话,我觉应该是有机会的。但是博士真的就难了。你又是做视觉的,更难找。我觉得先考研究型硕士更合适一点相比直接读博。。视觉组这年头找地方读博士真的很难。。而且找地方读博不要盯着学校看。。你比如加拿大SFU的几个做视觉的,中佛罗里达的Mubarak Shah。。。

xiaoxiao555 发表于 2018-7-6 14:19:01

jb2849 发表于 2018-7-6 08:41 static/image/common/back.gif
但是你要是硕士的话,我觉应该是有机会的。但是博士真的就难了。你又是做视觉的,更难找。我觉得先考研究型 ...

谢谢您,挺想去香港那边的,但是研究型的硕士好像比博士更难申请,要不然去读授课型的硕士是对申博士方便很多,但是觉得有点浪费时间

xiaoxiao555 发表于 2018-7-6 14:20:18

jb2849 发表于 2018-7-6 08:41 static/image/common/back.gif
但是你要是硕士的话,我觉应该是有机会的。但是博士真的就难了。你又是做视觉的,更难找。我觉得先考研究型 ...

我去查查您的推荐

jb2849 发表于 2018-7-11 09:58:44

授课型硕士申不了博士,只能先申Mphil
页: [1]
查看完整版本: 新加坡香港博士求定位