青春癌 发表于 2018-7-12 10:31:40

大龄单身女准备DIY申请加拿大交互设计硕士,求指导

大龄未婚女,89年12月出生,准备明年最迟后年加拿大留学,有几个问题要想问~

1, 在没有任何准备的情况下,从现在开始准备雅思成绩,准备材料开始申请明年9月份的硕士,来得及吗?(英语基础较差,四级飘过)

2,大龄单身,申请签证的时候估计30了,国内名下无固定资产,请问这种情况下签几率大吗?

zzcecilia 发表于 2018-7-12 12:14:45

您好,我是29跟你差不多,怎么说呢。事在人为,全力以赴吧。这里面有很多38岁还能过得,事在人为。努力吧我知道你是想移民,但是不用担心。

zz@1 发表于 2018-7-12 19:02:18

我也在看交互设计的硕士项目 可以交流一下啊

593115859 发表于 2018-7-12 19:11:05

语言这个每个人情况不同不好说。办签证的时候资金准备好能解释来源,一般开存款证明和银行流水就行

SpriteTC 发表于 2018-7-13 04:52:42

交互这几年在加拿大越来越火,感觉硕士项目倒不多,很多都是college开设的课程

anranzhilv 发表于 2018-7-13 09:03:01

抓紧考出语言成绩来,还是来得及的

青春癌 发表于 2018-7-13 09:18:56

zzcecilia 发表于 2018-7-12 12:14 static/image/common/back.gif
您好,我是29跟你差不多,怎么说呢。事在人为,全力以赴吧。这里面有很多38岁还能过得,事在人为。努力吧我 ...

谢谢你的鼓励~

青春癌 发表于 2018-7-13 09:19:16

anranzhilv 发表于 2018-7-13 09:03 static/image/common/back.gif
抓紧考出语言成绩来,还是来得及的

嗯,谢谢

青春癌 发表于 2018-7-13 09:20:42

593115859 发表于 2018-7-12 19:11 static/image/common/back.gif
语言这个每个人情况不同不好说。办签证的时候资金准备好能解释来源,一般开存款证明和银行流水就行

请问存款证明需要冻结吗,我看到有人说要冻结6-12个月,一般有多少存款合适

青春癌 发表于 2018-7-13 09:21:32

SpriteTC 发表于 2018-7-13 04:52 static/image/common/back.gif
交互这几年在加拿大越来越火,感觉硕士项目倒不多,很多都是college开设的课程

如果申请college,我这就属于倒读,估计下不了签的

青春癌 发表于 2018-7-13 09:23:19

zz@1 发表于 2018-7-12 19:02 static/image/common/back.gif
我也在看交互设计的硕士项目 可以交流一下啊

请问你是倾向于设计呢还是技术?我是理工科数字媒体艺术专业毕业,没有美术基础,感觉做艺术设计好吃力,所以想找一个偏技术的项目~

593115859 发表于 2018-7-13 11:31:56

青春癌 发表于 2018-07-13 09:20

请问存款证明需要冻结吗,我看到有人说要冻结6-12个月,一般有多少存款合适开存款证明就要冻结的。钱是你offer上的学费+一年一万加币的生活费,越多越好

03159 发表于 2018-7-13 11:44:15

9月申请的话时间很近了,赶紧抢考位吧。同大龄,去年申到了master,祝好运

青春癌 发表于 2018-7-13 20:00:43

03159 发表于 2018-7-13 11:44 static/image/common/back.gif
9月申请的话时间很近了,赶紧抢考位吧。同大龄,去年申到了master,祝好运

谢谢~请问能问一下您的准备时间节点吗

03159 发表于 2018-7-17 15:43:31

青春癌 发表于 2018-7-13 20:00 static/image/common/back.gif
谢谢~请问能问一下您的准备时间节点吗

9月初出分,然后就开始选校,申请。10月6号申请第一个,12月中申请完成。2月初收到第一个offer
页: [1] 2
查看完整版本: 大龄单身女准备DIY申请加拿大交互设计硕士,求指导