遀风而逝 发表于 2018-7-13 20:36:23

亚琛sse,波恩cs录取

波恩我已经拒了,现在在亚琛和柏林之间犹豫。
考虑到考试难度和时间成本,亚琛有点难了,并且分数也不是很好看,这样的话也不利于读博。
柏林很国际化,但学校名声和国际排名上没有亚琛好,录取条件也低一些,也不想放弃亚琛的offer,学校课程简单,那么分数也能高一些,好申请博士吧。

有人知道该如何选择吗?在此谢谢了。。。。

遀风而逝 发表于 2018-7-13 20:40:52

波恩我已经拒了,现在在亚琛和柏林之间犹豫。
考虑到考试难度和时间成本,亚琛有点难了,并且分数也不是很好看,这样的话也不利于读博。
柏林很国际化,但学校名声和国际排名上没有亚琛好,录取条件也低一些,也不想放弃亚琛的offer,学校课程简单,那么分数也能高一些,好申请博士吧。

有人知道该如何选择吗?在此谢谢了。。。。 {:t_0026:}

huangjinjin 发表于 2018-7-13 22:18:29

感觉这样想有点投机啊,而且现实情况真的是你想象的这样的吗? 我觉得不一定吧,当然我还没有这方面的经验也不好说。
做最好的自己就选亚琛吧

Falcon_1 发表于 2018-7-14 21:56:38

个人建议亚琛

首先,要去就去最好的,亚琛知名度比柏林高太多了,以后各方面都有好处

第二,亚琛的难主要指的是本科,因为很多杀手课都是必修,硕士阶段没有说的那么可怕,有些太难的课大不了不选

遀风而逝 发表于 2018-7-16 22:09:24

huangjinjin 发表于 2018-7-13 22:18 static/image/common/back.gif
感觉这样想有点投机啊,而且现实情况真的是你想象的这样的吗? 我觉得不一定吧,当然我还没有这方面的经验也 ...

emmm,也是。。。我也是听别人说的{:t_0013:}
好的,谢谢你的意见。。。

遀风而逝 发表于 2018-7-16 22:10:28

Falcon_1 发表于 2018-7-14 21:56 static/image/common/back.gif
个人建议亚琛

首先,要去就去最好的,亚琛知名度比柏林高太多了,以后各方面都有好处

有道理,突然发现硕士就俩年,还有毕业论文和实习。好像也没有多少上课的时间。。。emmmm。。
谢谢你的建议{:t_0002:}

harperharper 发表于 2018-7-24 18:45:10

祝贺。沾个喜气~

木木快跑 发表于 2018-7-25 22:01:57

我今天拿到的达姆offer  也是德国国际课程,请问有没有组织{:3_74:}

Carpe 发表于 2018-7-27 23:15:11

哥延根才16個位子

遀风而逝 发表于 2018-8-3 14:56:47

于2018-08-03 14:49新增了Georg-August-Universit?t G?ttingen(Computer Science)offer信息

遀风而逝 发表于 2018-8-3 14:56:48

于2018-08-03 14:50新增了RWTH Aachen University(Media Information)offer信息

丶Jackman 发表于 2018-9-21 11:53:32

恭喜楼主,我也是软件工程专业,想问一下你申请亚琛考GRE了吗?

honghumo 发表于 2019-5-6 15:55:00

能不能加答主微信交流下,myhwxy11-9

autoome 发表于 2020-12-5 23:31:09

想问下楼主柏林的理论计算机学分都是满足的吗,谢谢了

FocusD 发表于 2021-4-24 14:41:29

波恩的计算机视觉方向很强啊其实。。  博主本来可以考虑的
页: [1]
查看完整版本: 亚琛sse,波恩cs录取