cytbushiwo 发表于 2018-7-14 23:37:58

F1面签失败2次!请问在申请F2会很难吗?

大家好!我是cyt,刚刚注册了这个论坛的账号。
想请教版主和看官们。我的男朋友经历有点复杂,我尽量言简意赅,请耐心观看。
他在15年底申请了f1在旧金山的某college。16年出了车祸,所以导致背部受伤不能自如的去上课。最后拿到了学校的eterminated。找了律师处理,重新回到校园。17年整个人精神状态不好,所以也是缺课严重,在今年1月底又拿到了eterminated,并且停留期超过了14天的safe period。
期间在底特律因开车勿闯加拿大(真的是没看到通过隧道就是canada的牌子),被ICE逮到拘留了一个月。后来找了律师保释无罪出来,给了半个月的时间回旧金山收拾行李处理一下自己的事情。5月1号回国。
回来之后申请了州立大学的ALI语言班,本来想申请双录取,但是gpa不够所以不能申请双录取。6月自己没什么准备就去广州使馆面签了,失败。第二次是六月底,原因是成绩太差。他也没有好好解释并且表决心。
现在他想陪读,问:回国证据确凿的情况下,会通过过f2吗?
谢谢!

gterlann 发表于 2018-7-22 01:34:11

一月底拿到第二次terminate, 然后超过了14天, 意思是一直拖到了5月份?

xl0124 发表于 2018-7-22 04:32:24

没精神去上课,有精神去底特律开车玩儿

穆堂纯 发表于 2018-7-24 16:34:59

cytbushiwo 发表于 2018-7-25 00:59:39

gterlann 发表于 2018-7-22 01:34 static/image/common/back.gif
一月底拿到第二次terminate, 然后超过了14天, 意思是一直拖到了5月份?

谢谢斑竹回复。
是的,今年一月底第二次拿到eterminated。超过了14天(大概不到一个月)。
去面签的这两次,他都在ds160的表里回答了: have you ever been arrested or convicted for any offense or crime....回答了这个问题。。但我不知道他这个算不算arrested或者crime
他3月中被ice拘留了将近一个月,找了律师保释,拿了vd回国的。
这个应该不算犯罪吧?

cytbushiwo 发表于 2018-7-25 01:00:37

穆堂纯 发表于 2018-7-24 16:34 static/image/common/back.gif
今年6月底拒签F1,马上申请F2还是有很大拒签风险的,不建议马上去签
mutangchunyb

请问大概过多久比较保险

cytbushiwo 发表于 2018-7-25 01:00:52

穆堂纯 发表于 2018-7-24 16:34 static/image/common/back.gif
今年6月底拒签F1,马上申请F2还是有很大拒签风险的,不建议马上去签
mutangchunyb

请问大概过多久比较保险

gterlann 发表于 2018-7-25 10:08:56

cytbushiwo 发表于 2018-7-25 00:59 static/image/common/back.gif
谢谢斑竹回复。
是的,今年一月底第二次拿到eterminated。超过了14天(大概不到一个月)。
去面签的这两 ...

咨询移民律师吧. 不好意思你男朋友这个情况超出我个人能力范围.

cytbushiwo 发表于 2018-7-25 12:09:58

gterlann 发表于 2018-7-25 10:08 static/image/common/back.gif
咨询移民律师吧. 不好意思你男朋友这个情况超出我个人能力范围.

谢谢版主!

cytbushiwo 发表于 2018-7-25 13:11:57

gterlann 发表于 2018-7-25 10:08 static/image/common/back.gif

谢谢版主!

穆堂纯 发表于 2018-7-25 13:20:56

环球行者Vincent 发表于 2018-7-25 18:49:54

隔起码半年以上
页: [1]
查看完整版本: F1面签失败2次!请问在申请F2会很难吗?