kkjj1350 发表于 2018-7-18 09:35:23

19fall美国土木工程master求定位!

曾参加过美国土木工程师协会(ASCE)的比赛,论文获第三、钢桥获单项第一。有一堆大大小小的数学建模奖,有用的可能就美赛国赛?然后大二去参加过一个桥梁改造的工程项目,同时大二开始跟着老师做研究,国自然,目前我在准备发成果。再就是社团经历还比较丰富,然后做过一个公益,有几个水水的实习。
GRE在九月,托福考了两次不理想下个月两场冲刺。
GPA很菜没办法,只有大三下略高有3.8+,大二很低。
可能想以后还是读PHD,不过GPA不够就想着先念Master了,所以感觉专排会优先。
求定位,感觉GPA太垃圾了都要失学了。另想问我这种情况是不是G和T考越高越好。
谢谢各位!

—————————————————————————————————————————————————————————
更新一下,现在考的G310+3.5,目前T90(小分都过了)在等最近的出分。。G还要考一次,不过赶不上12.15ddl了,只能去update,两周内应该能update过去

前段时间去伯克利开了个会,和俩geo的老师聊了聊混了个脸熟

另外要了一个国外老师(UTA)的推荐信,打算把我作为Chi Epsilon Global Community成员做推荐。(Chi Epsilon即美国土木工程荣誉学会,类似校友组织,在美国土木界非常知名,按老美说法和ASCE兄弟关系吧,各大高校有分会)
就是也不知道是不是strongly recommend,当时他当面看我的CV说觉得不错,然后我说我GPA不行他说这很正常因为我有竞赛、科研的经历。然后跟我说推荐信不能保证一定管用,但是他相信肯定会有帮助。

以上。。。现在写文书中,因为GT很烦恼,有些学校怕直接申不了了,又有点不甘心哎,GT考太晚了

anranzhilv 发表于 2018-7-21 02:58:05

哪怕GPA高,GT也是越高越好撒,加油加油

kkjj1350 发表于 2018-7-24 15:57:11

anranzhilv 发表于 2018-7-21 02:58 static/image/common/back.gif
哪怕GPA高,GT也是越高越好撒,加油加油

嗯呢,谢谢!

qwepoi225 发表于 2018-11-25 16:36:14

楼主啊,GT都没有,三维都不全,不好定位吧。。这个只能自己YY吧。其他的项目只是锦上添花,,

kkjj1350 发表于 2018-11-26 21:50:05

qwepoi225 发表于 2018-11-25 16:36 static/image/common/back.gif
楼主啊,GT都没有,三维都不全,不好定位吧。。这个只能自己YY吧。其他的项目只是锦上添花,,

恩恩更新了,GT太菜了,真感觉要失学哎
页: [1]
查看完整版本: 19fall美国土木工程master求定位!