天上星星参北斗哇_AKTF 发表于 2018-7-19 22:45:34

2年IP律师低GPA托108求美国LLM定位

本科西南政法,有过检察院实习,现在工作承办过美国知名企业在国内的诉讼案件,有国际义工经历。主要担心GPA太低,一方面原因是法学是二专业,给分本身不高,自己当年也没太努力,另外自己本身的另一个学位其实成绩好一些,不知道是否有帮助呀?
另外当年参加过Berkeley的Summer Session, 估计用处不大,不过有成绩单也冲抵了本校的部分学分,是不是能有点用~?

跟着定位帖子算了算,结果是可以争取一下lower 14, 问了一家中介说能保证T20,不录退全款,但好贵好贵呀.....还是想DIY,不知道T20是不是真的有戏呢,要求也不高.....

托福考了一次,目前在犹豫要不要再考一次冲个110,不过加班狗时间是真的很紧张:dizzy:

另补充个,LLM读完打算回国继续做诉讼律师,所以能去个国内声誉好一些的学校比较理想啦。

谢谢谢!

Rowan.D 发表于 2018-7-26 06:39:55

都能猜到中介用啥学校给你保底....USC和WUSTL....基本上来者不拒...还是冲T14吧 托福和工作经验够了。但有一个问题...西政只能自考和辅修吧……有二专的说法吗?学位认证确定不会有问题?

bonny000 发表于 2018-7-26 13:37:53

T14冲一下,可以BU保底

天上星星参北斗哇_AKTF 发表于 2018-7-26 21:57:08

Rowan.D 发表于 2018-7-26 06:39 static/image/common/back.gif
都能猜到中介用啥学校给你保底....USC和WUSTL....基本上来者不拒...还是冲T14吧 托福和工作经验够了。但有一 ...

哇感谢!!其实我现在是考虑lower T20里申5个  T20-30申5个呢.....掩面  听你说完突然感觉有点信心啦:lol
是滴我是辅修的法学  学位证学历证倒是都有  不过也确实感觉不太踏实.....目前是想着  大概圈定学校之后  去官网或者写邮件问问各个学校是否接受?这样~
这是遇到校友了嘛~;P

天上星星参北斗哇_AKTF 发表于 2018-7-26 22:02:17

bonny000 发表于 2018-7-26 13:37 static/image/common/back.gif
T14冲一下,可以BU保底

哇谢谢~好的!
目前是想报T14里的NW Duke Cornell看看,UCB虽然很想去但是看大家的Offer没有我这么低的GPA哈哈哈 就算啦

Rowan.D 发表于 2018-7-28 05:10:30

天上星星参北斗哇_AKTF 发表于 2018-7-26 21:57 static/image/common/back.gif
哇感谢!!其实我现在是考虑lower T20里申5个  T20-30申5个呢.....掩面  听你说完突然感觉有点信心啦:l ...

哈哈对。因为我有辅修过,但我记得学历证学位证的办法机构和主修专业是不一样的。所以还是要确认一下。但即使辅修认证有问题也不怕,但是我记得T20有学校过了司考有执业经验的非法本llm也收的。另外很多学校你发邮件把自己的情况说清都能argue看看。btw我觉得做ip不申一下UCB会遗憾

ghs1997 发表于 2018-7-28 09:22:32

我觉得真心不要虚,T20的学校申2所左右保底,T6左右往T14开始投,重点关注下西北(对工作党巨友好)。之前看到过T110,GPA2.74的工作党上NYU的,所以真心大胆投

天上星星参北斗哇_AKTF 发表于 2018-7-28 17:54:42

Rowan.D 发表于 2018-7-28 05:10 static/image/common/back.gif
哈哈对。因为我有辅修过,但我记得学历证学位证的办法机构和主修专业是不一样的。所以还是要确认一下。但 ...

啊......那我还是申UCB试试吧;P哈哈哈  本身灰常想去的 你这么说也是~!
炒鸡感谢啦!!{:rose:}

天上星星参北斗哇_AKTF 发表于 2018-7-28 17:56:16

Rowan.D 发表于 2018-7-28 05:10 static/image/common/back.gif
哈哈对。因为我有辅修过,但我记得学历证学位证的办法机构和主修专业是不一样的。所以还是要确认一下。但 ...

啊......那我还是申UCB试试吧;P哈哈哈  本身灰常想去的 你这么说也是~!
炒鸡感谢啦!!{:rose:}

天上星星参北斗哇_AKTF 发表于 2018-7-28 18:01:16

ghs1997 发表于 2018-7-28 09:22 static/image/common/back.gif
我觉得真心不要虚,T20的学校申2所左右保底,T6左右往T14开始投,重点关注下西北(对工作党巨友好)。之前看 ...

好的~!我就是有点虚  掩面....
目前是看西北挺喜欢的  希望能去~现在有点信心 准备重点放T6-14啦!加上Vandy Emory BU  
谢谢谢啦!

ghs1997 发表于 2018-7-28 19:36:44

天上星星参北斗哇_AKTF 发表于 2018-7-28 18:01 static/image/common/back.gif
好的~!我就是有点虚  掩面....
目前是看西北挺喜欢的  希望能去~现在有点信心 准备重点放T6-14啦!加上 ...

祝你能有好消息~加油

RogerLuorock 发表于 2018-8-18 22:11:03

加油,楼主条件很好。本人国内专利9年,非法本,美国洛杉矶不知名学校LLM中。
页: [1]
查看完整版本: 2年IP律师低GPA托108求美国LLM定位