逗歪天 发表于 2018-7-20 08:44:58

香港学历认证

请问各位做过学历认证的大神,本人因为家在关口附近这一年上课采取的是走读的形势,听网上说学历认证有个逗留时间的要求但好像都是中介在这么说。有没有认证过得来解答一下?

十一明 发表于 2018-7-20 10:48:39

我也很想知道,特别是part-time的项目上,我看之前有有人写贴说大陆不接受验证,但目前不知道问题出在哪儿?因为打电话去教育部留学服务中心,也没说出个认证学历的标准。

不是道是否有盆友做过香港part-time的认证?

pznick1225 发表于 2018-7-20 17:19:36

十一明 发表于 2018-7-20 10:48 static/image/common/back.gif
我也很想知道,特别是part-time的项目上,我看之前有有人写贴说大陆不接受验证,但目前不知道问题出在哪儿? ...

我也最近研究过parttime的问题,问过留学服务中心两个客服,一个说可以认证一个说不可以。transcript上貌似会写PT还是FT,所以保险起见尽量选FT吧,暂时没听过有PT认证成功的。

十一明 发表于 2018-7-20 20:04:55

pznick1225 发表于 2018-7-20 17:19 static/image/common/back.gif
我也最近研究过parttime的问题,问过留学服务中心两个客服,一个说可以认证一个说不可以。transcript上貌 ...

目前还真是没有听说过有认证成功的,不过,我就不行了,羡慕你可以换full-time,我是年龄和时间都没机会选,再加之full-time是不是比part-time要求的更严格,我年纪大了有点伤不起。

pznick1225 发表于 2018-7-23 00:16:09

十一明 发表于 2018-7-20 20:04 static/image/common/back.gif
目前还真是没有听说过有认证成功的,不过,我就不行了,羡慕你可以换full-time,我是年龄和时间都没机会选 ...

我也是想parttime,不耽誤时间。也是为了这个认证没办法。希望以后政策能改吧,毕竟pt和ft在香港上课学分啥啥都一样的,没区别

Hunter-X 发表于 2018-7-23 00:24:27

PT的认可度一直不是很高诶,有条件建议转FT哈
我了解到今年HKU商学院已经全面取消非MBA专业的PT招生,以后大多数港校Master的PT会越来越少吧
页: [1]
查看完整版本: 香港学历认证