二食堂糖三角 发表于 2018-8-16 02:32:54

低gpa跨专业cs 选择二学位还是college?

条件:国内双非本科均分75,准备跨专业学cs,留学目的为移民

情况:目前申请到Seneca college三年带coop的offer,交学费的关头家人觉得出国读大专不值,搞得我很犹豫
而申请二学位的话,也只能尝试基础类大学,估计也申请不到啥,但毕竟拿到的是本科学位,找工作时机会更多一些

移民:测了一下EE打分,三年college,一年工作,打分也能到460,就也是能达到最近的邀请分数,怕的就是四年后政策大变,没有本科学位来得稳妥

心理:我是有些偏向seneca的,问过一个土生土长的加拿大,她说这个学校很有名,在reddit论坛上的评论也不错,就对它蜜汁好感

求问大家的建议!!!蟹蟹!!!

xuluohua 发表于 2018-8-16 22:40:54

chenjieqt 发表于 2018-8-17 00:14:27

假如楼主college的话,以下三点小建议:

1。 建议一定要申请带co-op的!!一定呀!
2。最好申请个2年的,没必要多浪费一年。
3。关于学校的名气,建议没必要太在乎,都是野鸡college了,区别真不大。。。

最后,反而你应该花精力在如何过签证这一关。

polaaaaa 发表于 2018-8-22 16:18:04

chenjieqt 发表于 2018-8-17 00:14 static/image/common/back.gif
假如楼主college的话,以下三点小建议:

1。 建议一定要申请带co-op的!!一定呀!

可是在EE里,三年项目的分数比两年项目多15分

大胃王3222 发表于 2018-8-22 16:52:23

polaaaaa 发表于 2018-08-22 16:18

可是在EE里,三年项目的分数比两年项目多15分读college移民,不能只考虑ee

polaaaaa 发表于 2018-8-24 20:06:29

大胃王3222 发表于 2018-8-22 16:52 static/image/common/back.gif
读college移民,不能只考虑ee

洛伦兹力 发表于 2018-8-25 19:04:48

主要是这个分数二学位也不知道能申到啥... 申到的本科学位会不会好找工作...

gamehunter 发表于 2018-8-25 22:09:15

看你大专学的是什么,如果好找工作的,学费很快能赚回来。
如果你本来的专业不好找工作,建议赶紧转行,别纠结。

chenjieqt 发表于 2018-8-29 06:54:18

polaaaaa 发表于 2018-8-22 16:18 static/image/common/back.gif
可是在EE里,三年项目的分数比两年项目多15分

从EE角度来说,多读1年加15分,但是工作一年,就加35分,且对你以后职业发展有很大帮助。
所以我觉得那一年纯粹是浪费时间。除非楼主情况特殊,那就另议。

nicoleLXW 发表于 2018-9-24 10:29:48

弱弱问一句:啥是co-op?

你猜呀 发表于 2018-11-13 21:00:05

楼主您好,我和你情况有相似的情况,请问你当时申请college准备了什么材料,希望楼主可以告诉我college的diploma申请的一些经验,万分感谢!

你猜呀 发表于 2018-11-13 21:00:34

楼主您好,我和你情况有相似的情况,请问你当时申请college准备了什么材料,希望楼主可以告诉我college的diploma申请的一些经验,万分感谢!
页: [1]
查看完整版本: 低gpa跨专业cs 选择二学位还是college?