Cathy_Lin 发表于 2018-9-17 09:47:29

托福96,财经211,GPA89+,申请G5商科有希望吗

托福考了两次,95-96,目前还有十月中旬的一次机会
本科两财一贸,GPA89+,商科相关专业,但数学课很少(数三水平),想申请G5对quant要求不高的专业。实习有银行、券商、企业财务部
奖项都是一些校级小奖、美赛等
现在语言成绩貌似是硬伤?想问一下,不到100的托福会对申请有影响吗?如果按照托福和雅思的分数对照表换算,总分和小分达到了7(6.5)的成绩{:3_70:}
以及,如果可以申请,是等到十月底新的托福成绩出来再说,还是先用现在的成绩早点提交申请呢?
谢谢大家~

自由自我 发表于 2018-9-17 19:06:36

用现在的成绩赶紧申请..先换CON-OFFER.G5都需要点运气..没什么特别稳一说.背景还不错的 有希望.

萨克老人家 发表于 2018-9-18 00:06:26

官网上都有托福的要求,一般100对应7,但小分的对应每个学校就不一样了,通常来说,除了一些项目特别说了申请时要语言的,一般影响不大,建议早申,托福出来了在update,G5申请开的比较早,审核时间比较长,到时候在update也来得及

萨克老人家 发表于 2018-9-18 00:10:27

如果是非finance相关专业还是挺有希望的。

Cathy_Lin 发表于 2018-9-18 10:01:14

自由自我 发表于 2018-9-17 19:06 static/image/common/back.gif
用现在的成绩赶紧申请..先换CON-OFFER.G5都需要点运气..没什么特别稳一说.背景还不错的 有希望.

谢谢!想再请教一下,现在的成绩可以提交港三校的申请吗?香港学校也开始的很早,但是我现在还没有G成绩,不知道T和G会不会也是申请香港的阻碍(T﹏T)
中介那边一直强调现在90多的托福没办法申请,所以现在除了自己准备考试,选校和文书的事情都没有进展,比较着急...
麻烦了{:rose:}

Cathy_Lin 发表于 2018-9-18 10:01:23

自由自我 发表于 2018-9-17 19:06 static/image/common/back.gif

谢谢!想再请教一下,现在的成绩可以提交港三校的申请吗?香港学校也开始的很早,但是我现在还没有G成绩,不知道T和G会不会也是申请香港的阻碍(T﹏T)
中介那边一直强调现在90多的托福没办法申请,所以现在除了自己准备考试,选校和文书的事情都没有进展,比较着急...

Cathy_Lin 发表于 2018-9-18 10:01:31

Cathy_Lin 发表于 2018-9-18 10:01:33

Cathy_Lin 发表于 2018-9-18 10:01:33

Cathy_Lin 发表于 2018-9-18 10:08:46

抱歉。。上一条不小心发多了0.0

Cathy_Lin 发表于 2018-9-18 10:11:04

萨克老人家 发表于 2018-9-18 00:10 static/image/common/back.gif
如果是非finance相关专业还是挺有希望的。

谢谢!请问是即使审核时间长,早提交也会早被看到,录取几率更大吗{:rose:}

萨克老人家 发表于 2018-9-20 06:20:43

Cathy_Lin 发表于 2018-9-18 10:11 static/image/common/back.gif
谢谢!请问是即使审核时间长,早提交也会早被看到,录取几率更大吗

通常来说是的
页: [1]
查看完整版本: 托福96,财经211,GPA89+,申请G5商科有希望吗