好吃的真多呀 发表于 2018-9-22 22:37:40

荷兰心理学硕士求定位~

先申着吧

creatureclock 发表于 2019-3-5 06:18:45

gpa. gre写作. 托福口语稍微低了一丢丢...但还是有机会的,申请research master取决于你的科研/学术背景....阿大res mas正式出结果是五月份,多催一催的话差不多三月份能知道非正式录取结果...加油鸭

hafanha 发表于 2019-7-30 17:45:06

楼主,请问一下现在情况如何?选择去哪个学校?后来人求教。非常感谢

好吃的真多呀 发表于 2020-8-9 10:14:56

hafanha 发表于 2019-7-30 17:45 static/image/common/back.gif
楼主,请问一下现在情况如何?选择去哪个学校?后来人求教。非常感谢

十分抱歉一直没有查看网站,我去了阿大的两年制resma,希望你也申请顺利!

55990 发表于 2020-8-9 19:41:46

想问一下楼主阿大的研究型硕士是不是竞争很激烈啊?是不是一定得有个paper才能出彩些?因为我看到阿大的social science这个两年制项目里的要求感觉很高的样子。

narumianna 发表于 2020-8-10 23:42:53

废物发言bot 发表于 2020-8-9 19:41 static/image/common/back.gif
想问一下楼主阿大的研究型硕士是不是竞争很激烈啊?是不是一定得有个paper才能出彩些?因为我看到阿大的soc ...

其实荷兰的研究型硕士入学的竞争不是很激烈,毕竟又不是免费。重要是之前的专业对口,GPA不错,有研究经验更好,没有也不算很伤。语言什么的要达标。

55990 发表于 2020-8-11 09:37:36

narumianna 发表于 2020-8-10 23:42 static/image/common/back.gif
其实荷兰的研究型硕士入学的竞争不是很激烈,毕竟又不是免费。重要是之前的专业对口,GPA不错,有研究经验 ...

嗯谢谢您的解答
页: [1]
查看完整版本: 荷兰心理学硕士求定位~