扬扬一定可以的 发表于 2018-10-30 08:30:20

The University of Sydney HR

悉尼就随便一申请,就是试试看DIY网申流程的,主要申请香港三大和英国,但是澳洲可以申请英国和香港我不能申请的专业,拖延症的我英国香港还没开始申请????还好澳洲不用留位费

北方的鱼和香草 发表于 2018-10-30 14:51:04

好棒!

影zi 发表于 2018-10-30 15:04:20

恭喜!

Say_Something 发表于 2018-10-30 15:28:05

哇。恭喜~   悉尼大学很不错也~

一只小二皮 发表于 2018-10-30 22:08:06

恭喜,不过请问一下楼主。悉尼大学雅思好像要小分6呢,楼主是。。还要读预科吗?

策策jc 发表于 2018-10-30 22:47:01

Cong~

扬扬一定可以的 发表于 2018-11-1 10:04:14

一只小二皮 发表于 2018-10-30 22:08 static/image/common/back.gif
恭喜,不过请问一下楼主。悉尼大学雅思好像要小分6呢,楼主是。。还要读预科吗?

又考了10/27的雅思,希望这次够hhh

KatPromise 发表于 2018-11-1 17:45:08

楼主申悉尼的时候有request application fee waiver吗?想问下申请免申请费的话,大概需要上传什么正式的文件?没太看懂网站上的要求。。。

扬扬一定可以的 发表于 2018-11-2 20:12:05

KatPromise 发表于 2018-11-1 17:45 static/image/common/back.gif
楼主申悉尼的时候有request application fee waiver吗?想问下申请免申请费的话,大概需要上传什么正式的文 ...

我就传了在读证明和中英文成绩单

扬扬一定可以的 发表于 2018-11-2 20:12:17

KatPromise 发表于 2018-11-1 17:45 static/image/common/back.gif
楼主申悉尼的时候有request application fee waiver吗?想问下申请免申请费的话,大概需要上传什么正式的文 ...

扬扬一定可以的 发表于 2019-1-23 19:34:48

港中文的社会学和曼彻斯特大学的社会学也拿到了

祢葽悻冨喏 发表于 2019-2-22 21:29:50

请问一下悉尼大学HR一般几天就有offer?是不是都不需要教授推荐信?

MuggleHermione 发表于 2019-9-23 16:54:10

扬扬一定可以的 发表于 2018-11-2 20:12 static/image/common/back.gif

恭喜楼主!楼主请问你这个是商学院的吗?fee waiver 是单独申请吗?我怎么官网上找不到
页: [1]
查看完整版本: The University of Sydney HR