eddie19950821 发表于 2018-11-16 13:57:43

MSC-7 发表于 2018-11-2 17:10 static/image/common/back.gif
第一次发帖没显示出来最想发的。。
NTU MACC 2019spring录取 刚刚更新网页状态。

录取了会有邮件通知吗 还是需要自己去查

MSC-7 发表于 2018-11-16 17:43:56

eddie19950821 发表于 2018-11-16 13:57 static/image/common/back.gif
录取了会有邮件通知吗 还是需要自己去查

我是自己查到的 下面提示里说会在大约两周内发送邮件。。

一切顺利666 发表于 2018-11-17 15:06:31

楼主好,请问NTU 会计不是取消春季入学了吗?

一切顺利666 发表于 2018-11-17 15:09:20

请问楼主申请的时候交GRE或者GMAT的吗

walkinlife 发表于 2018-11-17 16:42:22

楼主,请问你申请南洋理工,交了存款证明吗?

zcxyb123 发表于 2018-11-17 20:15:22

楼主你好~~请问怎么知道被港中文经济拒了呢????我也申请了这个

MSC-7 发表于 2018-11-18 10:52:30

一切顺利666 发表于 2018-11-17 15:09 static/image/common/back.gif
请问楼主申请的时候交GRE或者GMAT的吗

NTU的MACC是当代中国 不是NBS的会计
我这个专业没有提交GMAT 不过申请其他的时候有过
19 fall的会计应该已经有案例了 可以搜索一下

MSC-7 发表于 2018-11-18 10:54:22

zcxyb123 发表于 2018-11-17 20:15 static/image/common/back.gif
楼主你好~~请问怎么知道被港中文经济拒了呢????我也申请了这个

我是第三轮申请的 五月左右在网页上查到的not successful 现在申请的就耐心等等吧 HK那边给反馈不是很快。。

林狗的9亿少女 发表于 2018-11-19 15:40:00

同MACC!但只是网页申请状态是offered admission, official letter 还没来~LZ有收到吗?

MSC-7 发表于 2018-11-19 23:31:34

林狗的9亿少女 发表于 2018-11-19 15:40 static/image/common/back.gif
同MACC!但只是网页申请状态是offered admission, official letter 还没来~LZ有收到吗?

没有诶。。

AliceMzzz 发表于 2019-3-22 09:44:46

楼主,可以po下hku公司环境治理的面试经验吗?这个专业的信息太少了

Aurora要上学 发表于 2019-3-31 17:28:00

楼楼你好,首先恭喜!然后很羡慕地请教,这个专业对跨学科的背景申会有抗拒吗?还有楼楼是全程DIY么~

Aurora要上学 发表于 2019-3-31 17:29:42

啊看到是全程DIY了...我现在时间很紧还在抗战雅思中,好紧脏哦...
页: 1 [2]
查看完整版本: NTU MACC 2019spring更新状态 附几个rej