Leslie0423 发表于 2018-11-8 08:02:01

雅思+GRE背景,一个月转战托福来得及么

我是一个今年申加拿大理工类的苦逼大四党,现在申请材料已经写的八九不离十,然后!!在各家陆陆续续打开申请网站之后我发现,今年雅思分暴涨!!!

比如去年,某项目要求雅思6.5小分6/托福94,今年要求雅思7(最少三项7)/托福还是94,我和中介商量了一下,雅思写作和口语长进不了了,所以中介问我能不能考托福。

但是!!!如果考托福!!!我就只有两个月了呀!!!

我现在的程度大概是 雅思7(L8.5/S6.5/R7.5/W6)GRE324(V156/Q168)

求各位帮判断一下,一个月目标95 两个月目标100现实么,要是真的太离谱的话,我就考虑换项目了(今年CA前十都暴涨,我和中介都不想往下申)

或者有没有这样考过的小伙伴能讲一下当时怎么备考的。

还有各位大神们能不能提供一些参考书清单(最好是那种方法论,比如我现在根本不知道托福听力那么长,该记点什么)

不是非得要做伸手党,时间太紧张了呜呜呜呜....

昨天三点才睡,今天七点就起了,觉得自己已经有崩溃的趋势。

怎么肥似 发表于 2018-11-8 17:14:54

加油祝好运!雅思7的话一两个月托福95-100我觉得有希望的啊!

Leslie0423 发表于 2018-11-8 21:00:41

怎么肥似 发表于 2018-11-08 17:14
加油祝好运!雅思7的话一两个月托福95-100我觉得有希望的啊!非常感谢????...调整了一天心态,我是那种害怕考试的人

onlygo 发表于 2019-7-9 10:27:32

楼主最后结果怎么样啊 我也雅思7 想转托福 雅思小分真的有点看命了

Leslie0423 发表于 2019-7-9 19:15:43

onlygo 发表于 2019-7-9 10:27 static/image/common/back.gif
楼主最后结果怎么样啊 我也雅思7 想转托福 雅思小分真的有点看命了

托福1.5考试 边实习边申请边备考两个月

总分105 听力26 口语23 写作28 阅读28

onlygo 发表于 2019-7-21 18:17:12

Leslie0423 发表于 2019-7-9 19:15 static/image/common/back.gif

恭喜楼主。写作好强啊。可以问下怎么备考的吗?有资料推荐吗

onlygo 发表于 2019-7-21 18:17:23

Leslie0423 发表于 2019-7-9 19:15 static/image/common/back.gif

Leslie0423 发表于 2019-7-27 11:12:56

onlygo 发表于 2019-7-21 18:17 static/image/common/back.gif

我GRE写作就有4分,所以独立写作基本没有准备,综合写作听了v学的课,记了一些模板。

口语部分独立口语没准备,看了几道题觉得跟雅思口语p3有些像。综合口语看了fancy的口语课

听力阅读把tpo全部做完了。
页: [1]
查看完整版本: 雅思+GRE背景,一个月转战托福来得及么