buakaw 发表于 2018-11-9 10:57:11

求批判托福独立作文为什么limited

上次作文27,这次21。综合good独立limited不知道为什么求大佬解答
题目:三选一,best way for students to make new friends: 选择 joining a sports team
字数580,5段,三个分论点:1. 进运动队提高社交能力。2.运动让人积极向上更加精神,人更喜欢和有活力的人交朋友。3. 可以让人更健康,有更多机会走出家门参加活动,与别人建立联系
语法错误应该会有一点但不可能特别多
缺点:结尾段差半句话没写完
郁闷坏了

chen.cen 发表于 2018-11-9 11:35:02

我感觉会不会是两外两个选择一点都没提到啊!因为三选一的题目一般来说都要提到一点为什么不选另外两个

buakaw 发表于 2018-11-9 12:55:09

chen.cen 发表于 2018-11-9 11:35 static/image/common/back.gif
我感觉会不会是两外两个选择一点都没提到啊!因为三选一的题目一般来说都要提到一点为什么不选另外两个

有道理啊!主要我上次也是三选一,我就是一边倒没有对比。但听你这么一说,我觉得可能是因为上次的题目是choose一个,但这次是best。顺便,你觉得三选一对比要说很多吗?还是说提一下比起其他的,joining a sports team更能怎么怎么样然后继续说优点就行了?

yuqiaocherry 发表于 2018-11-9 13:04:55

我也是21 我选了 sport 也是有一句没写完 已经不知道拿写作怎么办了
页: [1]
查看完整版本: 求批判托福独立作文为什么limited