kelvinkdlsm 发表于 2018-11-10 01:35:47

2019 CUHK JD

想問一下報了2019 CUHK JD 的朋友們 知道甚麼時候開始出offer嗎?

系統變了”in progress”,這是代表什麼意思?

希望大家能幫忙解決小弟的問題

kelvinkdlsm 发表于 2018-11-10 23:11:55

有沒有朋友也報了2019 JD, 交了材料了?

牛肉老爷 发表于 2018-11-11 02:33:27

我也申了2019 cuhk jd,不过我材料10月底才签收,估计我没那么快

kelvinkdlsm 发表于 2018-11-11 03:09:48

牛肉老爷 发表于 2018-11-11 02:33 static/image/common/back.gif
我也申了2019 cuhk jd,不过我材料10月底才签收,估计我没那么快

簽收的意思是...?因為我也是10月中的時候才交完所有的材料 我只是透過發email給CUHK確認某些文件是不是收到.

想問一下你的系統變了"in progress" or 你的"Referee(s)" section 有沒有改變?

謝謝!

叶氏咕咕 发表于 2018-11-11 12:20:11

变了,也是progress。

我是10月23日交的材料。10月26日收到邮件让我补了一次文件。

牛肉老爷 发表于 2018-11-11 12:36:32

kelvinkdlsm 发表于 2018-11-11 03:09

簽收的意思是...?因為我也是10月中的時候才交完所有的材料 我只是透過發email給CUHK確認某些文件是不是收到.

想問一下你的系統變了"in progress" or 你的"Referee(s)" section 有沒有改變?

謝謝!我材料是10月30日显示cuhk法学院签收,然后第二天秘书给我发了封邮件告诉我所有材料收到。

我刚才登录了下,我的界面还没有变,不过之前论坛里有个老帖子说下推研信前状态好像会变,你可以留意下这几天的消息

kelvinkdlsm 发表于 2018-11-11 15:40:12

叶氏咕咕 发表于 2018-11-11 12:20
变了,也是progress。

我是10月23日交的材料。10月26日收到邮件让我补了一次文件。不過”Application result”還是”has been received” 請問你也是嗎?

kelvinkdlsm 发表于 2018-11-11 15:43:00

牛肉老爷 发表于 2018-11-11 12:36
我材料是10月30日显示cuhk法学院签收,然后第二天秘书给我发了封邮件告诉我所有材料收到。

我刚才登录了下,我的界面还没有变,不过之前论坛里有个老帖子说下推研信前状态好像会变,你可以留意下这几天的消息奇怪的是我沒有收到秘書的email說所有材料都收到。。

謝謝你!

叶氏咕咕 发表于 2018-11-11 16:22:05

kelvinkdlsm 发表于 2018-11-11 15:40 static/image/common/back.gif
不過”Application result”還是”has been received” 請問你也是嗎?

对的 我也是这样的 就reference section和upload documents那边变化了
而且我也没有收到邮件说收齐我的邮件了

kelvinkdlsm 发表于 2018-11-11 17:37:27

叶氏咕咕 发表于 2018-11-11 16:22

对的 我也是这样的 就reference section和upload documents那边变化了
而且我也没有收到邮件说收齐我的邮件了那麼應該是沒有什麼大問題了 請問你知道你的系統什麼時候改變的了?我記得我的是在7號

叶氏咕咕 发表于 2018-11-11 18:36:26

kelvinkdlsm 发表于 2018-11-11 17:37 static/image/common/back.gif
那麼應該是沒有什麼大問題了 請問你知道你的系統什麼時候改變的了?我記得我的是在7號

我好像也是上周三查的时候发现变了 但是不知道意味着什么 焦虑。。。。

kelvinkdlsm 发表于 2018-11-12 14:36:13

叶氏咕咕 发表于 2018-11-11 18:36

我好像也是上周三查的时候发现变了 但是不知道意味着什么 焦虑。。。。 現在12號還沒有消息 有點奇怪。。。

叶氏咕咕 发表于 2018-11-12 17:17:32

kelvinkdlsm 发表于 2018-11-12 14:36 static/image/common/back.gif
現在12號還沒有消息 有點奇怪。。。

是啊。。我也没消息。。慌。。也不知道有没有人收到JD offer了

kelvinkdlsm 发表于 2018-11-13 16:46:37

页: [1]
查看完整版本: 2019 CUHK JD