无虞225 发表于 2018-11-14 13:34:32

Northwestern Law西北JD面经

看了版上的面经也准备了一些问题,然而可惜我自己是个菜鸡,感觉自己说得很差,回报版友求rp吧
以及kira现在都是网页版,可以利用这一点换题目(不知道会不会有影响,然鹅换了的题目我也答不好{:1_1:} )

1. 描述一段经历,你不是很想做某件事,你是怎么推动自己去做的(我感觉我没答到“推动”这个点上。。。)
2. 有没有什么建议是你经常给别人的,但是自己很难执行的?
3. describe a stressful situation
4. describe a book or film that changed your opinions on social issues
5. Why NW (必考题)
6. What is the one thing about you that you want admission committees to focus on(差不多这个意思吧,也应该是必考题了,出现的形式不一样而已)

总之我真的觉得这个面试很恶心:dizzy: :dizzy:

rosa_mundi 发表于 2018-11-14 13:42:53

谢谢分享!感觉现在的kira和经典三十题重合度不是很高了 anw看reddit上面试影响不是特别大的~祝早日拿offer

zycsylvia 发表于 2018-11-14 15:03:11

啊。。。准备明天把面试做了。。题目真的出其不意:mad:

zycsylvia 发表于 2018-11-14 15:04:26

zycsylvia 发表于 2018-11-14 15:03 static/image/common/back.gif
啊。。。准备明天把面试做了。。题目真的出其不意

感谢楼主分享!

rosa_mundi 发表于 2018-11-14 15:38:22

zycsylvia 发表于 2018-11-14 15:03 static/image/common/back.gif
啊。。。准备明天把面试做了。。题目真的出其不意

等你的面经wwwww

两三三 发表于 2018-11-14 21:56:08

恭喜!想问楼主从lsac交申请后大概多长时间收到了面试通知哇~

无虞225 发表于 2018-11-16 11:35:07

rosa_mundi 发表于 2018-11-14 13:42 static/image/common/back.gif
谢谢分享!感觉现在的kira和经典三十题重合度不是很高了 anw看reddit上面试影响不是特别大的~祝早日拿offe ...

嗯嗯,一起加油!

无虞225 发表于 2018-11-16 11:38:04

两三三 发表于 2018-11-14 21:56 static/image/common/back.gif
恭喜!想问楼主从lsac交申请后大概多长时间收到了面试通知哇~

很快啊,我下午提交申请,晚上就收到了面试邀请的邮件,可能因为申请里选了要online interview,是系统自动发的吧。

兰兰的楠楠 发表于 2019-12-31 13:44:50

en

rambler14 发表于 2020-1-1 10:50:57

謝謝分享

vickyun 发表于 2020-1-1 10:53:00

WEIGUAN

哈椰壳 发表于 2020-1-2 02:03:58

thanks for sharing!
页: [1]
查看完整版本: Northwestern Law西北JD面经